بدء تفعيل خطة مطورة لمحو الأمية بمركز أبو قرقاص
بدء تفعيل خطة مطورة لمحو الأمية بمركز أبو قرقاص
الثلاثاء، 05 مارس 2019 - 04:41 م
عقدت الوحدة المحلية لمركز أبوقرقاص بالمنيا، اجتماعًا لمناقشة طرق تفعيل خطة محو الأمية، للبدء في تفعيل البروتوكولات الموقعة مع الجهات الشريكة.
وأكد العقيد محمد صلاح رئيس المركز، خلال الاجتماع، أنه تم فتح الفصول من أول مارس بمشاركة التضامن الاجتماعي والتربية والتعليم والشباب والرياضة والري والأوقاف والأزهر والوحدات القروية، للمساهمة في محو الأمية خلال العام الحالي، تنفيذًا لخطة الوحدة المحلية في مشروع (قرية بلا أمية) للقضاء على الأمية بالمركز.
وأضاف "صلاح"، أن الاجتماع أوصى بتفعيل دور العبادة وصفحات التواصل الاجتماعي، بأهمية وضرورة محو الأمية، وتحفيز الدارسين الحاصلين على الشهادة، كما أوصى بتسهيل الإجراءات من قبل رؤساء القرى والجهات المشاركة في فتح الفصول والتوعية الشاملة بمحو الأمية، لما لها من تأثير على التنمية، وسيتم توزيع قاعدة البيانات للأميين على الجهات المشاركة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس مياه الشرب بالجيزة يتفقد الورشة العمومية ويؤكد جاهزية فرق الطوارئ والصيانة
مياه القناة تعظم أصولها وتوقع عقد استثمار 330 فدانًا بمحطة سرابيوم بالإسماعيلية
ندوة لإعلام شمال سيناء توصى بتخصيص وقت لتجمع الأسرة بعيدا عن وسائل التواصل والموبايل
مصادرة 33 جهازًا صوتيًا مخالفًا في حملة بالدقهلية
الفنون التشكيلية وصلصال الفوم والشعر البدوي بفعاليات متنوعة بثقافة شمال سيناء
رئيس جامعة العريش يعقد اجتماعًا موسعًا بكلية الطب البيطري
محافظ المنوفية: تحرير 481 محضر مخالفات مخابز وأسواق
برنامج تدريبي مكثف لـ"نادي القيادات" بشمال سيناء
️ بالقرب من خط الحدود الدولية عواقل ومشايخ قبيلة العزازمة يستقبلون محافظ شمال سيناء










