واتساب واتساب

«واتساب» يحظر مستخدميه ويلغي سجل دردشاتهم.. تعرف على السبب

ناريمان محمد الجمعة، 08 مارس 2019 - 05:35 م

فوجئ بعض مستخدمي تطبيق "واتساب"، بحظرهم من المشاركة عبر منصته، بل وتلقوا تحذيرا من احتمالية حذف سجل دردشاتهم بالكامل.

ونشر "واتساب" مؤخرا مدونة خاصة به، يحذر فيها من استخدام نسخ غير أصلية منه تحمل اسمه وعلامته التجارية، وفقا لموقع "مترو" البريطاني.

ونوه التطبيق أنه في حال شعور المستخدمين أن النسخة التي لا يستخدموها مقلدة، لابد عليهم أن يحفظوا نسخا احتياطيا من سجل دردشاتهم إلى النسخة الأصلية، وذلك لاحتمالية فقدانه كعقاب لهم.

وقالت "واتساب" في تحذيره، الذي شاركه موقع "وابيتاإنفو": "إذ تلقيت رسالة تحمل جملة (لقد تم حظر حسابك) فهذا يعني أنك تستخدم نسخة غير مدعومة من التطبيق، وفي هذه الحالة لابد أن تقوم بتنزيل النسخة الرسمية لكي تتمكن من مواصلة "واتساب".

وأشارت "واتساب" لمستخدميها إلى عدم تحميل النسخ المقلدة التي تحمل اسم "جي بي واتساب" و"واتساب بلس"، والمتوافرة على متجر "جوجل بلاي" للتطبيقات الذكية، موضحة أنها مدعومة من جهات خارجية وتنتهك بنود الخدمة، كما أن "واتسآب" لا يستطيع التحقق من ممارسات الأمان الخاصة بها.

الاخبار المرتبطة

الأكثر قراءة

الرجوع الى أعلى الصفحة