طاهر أبو زيد: مصر تسير على المسار الصحيح
خاص| طاهر أبو زيد: مصر تسير على المسار الصحيح
السبت، 20 أبريل 2019 - 02:38 م
قام الكابتن طاهر أبو زيد، بالإدلاء بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية داخل لجنته في مدرسة الأزهار بشبرا.
وقال "أبو زيد" في تصريحات خاصة لـ"بوابة أخبار اليوم"، إن الاستفتاء على التعديلات الدستورية يعد مرحلة هامة وضرورية لاستكمال ما تم من نجاح خلال السنوات الماضية، مؤكدا أن مصر تنطلق بقوة على المسار الصحيح وأن هناك ظاهرة جديدة ومستمرة وهي ارتفاع الوعي الشعبي عند المواطنين للمشاركة في الانتخابات.
وتابع: "ما يحدث اليوم انطلاقة مبشرة للتقدم والازدهار في السنوات القادمة، فما رآه اليوم مشهد ديمقراطي يضاف لتاريخ مصر.. فالتعديلات الدستورية هي ضمان للاستمرار والاستقرار في هذا البلد".
وأعرب الكابتن طاهر أبو زيد، عن سعادته بالشكل الحضاري لـ"وجود المرأة في كل الانتخابات وعلى حرصها الدائم للتواجد في كل ما يصب لصالح مصر وأن ما حدث في مصر خلال السنوات الماضية لم يحدث من قبل".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حركة القطارات 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. الخميس 11 يونيو 2026
حركة القطارات| 90 دقيقة متوسط تأخيرات «بنها وبورسعيد».. الخميس 11 يونيو 2026
60 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات بمحافظات الصعيد.. الخميس 11 يونيو 2026
45 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات على خط «طنطا - دمياط».. الخميس 11 يونيو 2026
30 دقيقة تأخر بحركة القطارات على خط «القاهرة - الإسكندرية».. الخميس 11 يونيو 2026
من القاهرة إلى مرسى مطروح.. تعرف على مواعيد قطارات المصيف
بعد وصول أول قطاراته.. ماذا تعرف عن الخط الرابع لمترو الأنفاق؟
الأوقاف تطلق برنامج الدعم النفسي للمرأة «إحنا سندك»
المديريات الإقليمية تواصل اختبارات المرحلة الثانية من الموسم الثاني لـ«دوري النجباء»









