صورة أرشيفية صورة أرشيفية

قرار جديد من الواتساب بشأن «الصور الشخصية»

ناريمان محمد الثلاثاء، 11 يونيو 2019 - 12:50 م


قرر برنامج المحادثات «واتساب» إضافة تعديل جديد على التطبيق الشهير، سيمنع المستخدمين من حفظ الصور الشخصية "لأصدقائهم" من دون علمهم، كما هو متاح الآن.

ووفقا لموقع "وابيتا إنفو"، أزالت الشركة تلك الخاصية في تحديثها الجديد، فلن يستطيع المستخدم حفظ صور الأصدقاء بالسهولة المعهودة، وبدأ واتساب بخطوة إزالة خاصية حفظ الصور الشخصية على نظام تشغيل أندرويد، وسيشمل التحديث الجديد إزالتها كذلك من نظام أبل أيضا.

وحث واتساب المستخدمين، على تحديث التطبيق بتنزيل أحدث نسخة منه في مايو.

ولم تعلن واتساب عن السبب الرئيسي وراء منع المستخدمين من حفظ صور أصدقائهم، ولكن من المتوقع أن تكون الخطوة في اتجاه حماية خصوصية المستخدم.


 

الاخبار المرتبطة

الأكثر قراءة

الرجوع الى أعلى الصفحة