سارة الطباخ ومحمد الشرنوبي
سارة الطباخ تتحدث لأول مرة عن شقيقة محمد الشرنوبي.. وتعلن «مفاجأة»
الجمعة، 14 يونيو 2019 - 01:47 م
علقت المنتجة سارة الطباخ خطيبة المطرب محمد الشرنوبي، عن الحملة التي شنتها بعض المواقع الإخبارية على الشرنوبي بعد الإعلان عن خطوبتهما، كما تحدثت لأول مرة عن رشا الشرنوبي شقيقة محمد خطيبها، بعد أن زجت بعض المواقع باسمها علي أنها تقوم بالغناء فى الملاهي الليلية.
وكتبت سارة عبر صفحتها الرسمية علي الفيس بوك قائلة: "رشا الشرنوبي صوت مصري مهم جدا كنت بتمنى و لسه بتمنى أوقع معاها في شركة إنتاجي، في خلال اليومين اللي فاتوا أخبار كثيرة ملهاش أي أساس منتشرة جدا على المواقع الإخبارية منها الي بيتكتب عليها و على محمد و دة كلام منافي تماما و ملوش أي علاقة بالواقع.... أنا شخصيا أشهد بالترابط الأسري القوي للعائلة كلها ....رشا مش بس صوت غنائي مهم هي صوت دعائي مهم أهم إعلانات تلفزيون غناءية أو إذاعية بصوتها و ده لأهم شركات عالمية ...عيب أوي الحملة الممنهجه على محمد و كل ما يخصه من قريب و ليه فى التوقيت دة؟".
وكانت سارة الطباخ، قد أعلنت ظهر اليوم الخميس عبر حسابها على انستجرام عن تقدم محمد الشرنوبي لخبطبتها من أسرتها ، ونشرت فيديو قصير للحظة تقدم الشرنوبي لوالدها وعلقت عليه : "أنا اتخطبت لمحمد الشرنوبي".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«حلمي في المونديال» على ON بالتزامن مع كأس العالم
وزيرة الثقافة تبحث صناعة الوعي البصري في لقاء مع رئيس «مركز بومبيدو»
سهام صالح تقدم «ستاد العاصمة» تزامنًا مع كأس العالم 2026
سيد رجب يحتفل بزفاف نجله بأحد فنادق القاهرة | شاهد
خريطة تغطية قنوات المتحدة لـ كأس العالم 2026
سعد الصغير عن تصريحاته بشأن شمس: انفعلت وكلامي خرج بعفوية
فيلم «7 Dogs» يفرض سيطرته على شباك التذاكر.. و«إذما» يلاحقه بـ2.1 مليون
صبا مبارك: اعتزلت التمثيل لمدة عامين ولم أعلن للجمهور
طارق العريان يكشف كواليس التحضير لـ «ولاد رزق 4»








