وفد جامعة عين شمس
جامعة عين شمس تشارك في حفل استقبال الطلاب الوافدين بمصر
الأحد، 27 أكتوبر 2019 - 06:50 م
شاركت جامعة عين شمس بحفل استقبال الطلاب الوافدين بجمهورية مصر العربية، والذي نظمته الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالي برئاسة د. رشا كمال بمسرح بئر يوسف بالقلعة بالقاهرة .
جاء ذلك تحت رعاية د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ود.عبد الناصر سنجاب نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، ود. عبدالفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب، وبحضور عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة، وكرم حجازي أمين الجامعة المساعد لشئون الدراسات العليا والبحوث، د.عبدالعزيز محمود مدير وحدة رعاية الطلاب الوافدين بجامعة عين شمس حسام كمال بالمكتب الفني لنائب رئيس الجامعة ، إسلام احمد بإدارة رعاية الشباب بالجامعة وبرفقة 52 طالب وافد من جامعة عين شمس من جنسيات المختلفة.
شهد الحفل العديد من الفقرات الثقافية المرتبطة بالفلكلور الشعبي المصري وكذلك فقرات متنوعة من الثقافات المختلفة كما تم التأكيد خلال الحفل على أن مصر لديها العديد من المعالم السياحية والتاريخية المتميزة والتأكيد علي التطوير والتجديد في خدمات الوافدين في الوزارة والجامعات المصرية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الأرصاد: طقس الثلاثاء شديدة الحرارة.. والعظمى بالقاهرة 38
وزير النقل يُكرم المواطنة «ليلى الانصاري» من أسوان لتصديها لرشق قطار بالحجارة
رئيسة "قومي المرأة": الاهتمام بالمرأة مدخل أساسي لتحقيق الاستقرار الأسري والمجتمعي
محافظ القاهرة: أعمال تطوير شاملة بمحيط قبة السلطان الأشرف قايتباى
عضو "قومي المرأة": نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط
نبيل فهمي يستقبل الأمين التنفيذي للإسكوا ويبحثان سبل تعزيز التعاون
"الوطنية للصحافة": فتح باب التقدم لجوائز التميز الصحفي "دورة الكاتب الكبير جلال عارف"
مؤسسة "حُماة الأرض" تُطلق فصلًا جديدًا من جولاتها الإفريقية بزيارة إلى تنزانيا
رئيس هيئة الاستعلامات: الأسرة المصرية خط الدفاع الأول للحفاظ على تماسك المجتمع








