الأوقاف
الأوقاف تطالب بحصر خطباء المكافأة في جميع المديريات
السبت، 16 نوفمبر 2019 - 11:26 م
عممت الإدارة العامة للمساجد الأهلية بوزارة الأوقاف إشارة دورية لجميع المديريات الإقليمية تطالب فيه بسرعة حصر أعداد خطباء المكافأة غير العاملين بالقطاع الخاص أو العام.
وطالبت الأوقاف بضرورة اتباع التالي: حصر خطباء المكافأة العاملين بالقطاع العام أو الخاص حسب جدول يضم «المسلسل _ اسم الخطيب _ المؤهل _ الوظيفة التي يعمل بها _ الإدارة».
ثانيا: غير العاملين نهائيا في أي قطاع حسب الجدول التالي «مسلسل _ اسم الخطيب _ المؤهل _ الوظيفة _ الإدارة».
وكانت وزارة الأوقاف المصرية قد أعلنت فتح الباب لتحسين الأوضاع المالية لخطباء المكافأة غير المسجلين على بند التحسين المالي.
وأكدت وزارة الأوقاف أنه على الراغبين في تحسين أحوالهم المالية التقدم لاختبار تحسين المستوى المالي، وذلك لجميع خطباء المكافأة غير المدرجين على بند التحسين المالي.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
فاتك وأنت نائم| ضربات متبادلة بين إسرائيل وإيران.. زلزال وتسونامي بالفلبين.. طقس الـ41 درجة
تصل لـ 41 درجة.. «الأرصاد» تحذر من موجة حارة تضرب البلاد اليوم
اليوم.. طلاب القسم العلمي بالثانوية الأزهرية يؤدون امتحان الرياضيات البحتة
نشرة ½ الليل| جولة الرئيس السيسي بالقيادة الاستراتيجية.. تجميد أموال «نخنوخ».. وإيران تقصف إسرائيل
وزير الطيران: مصر تضع خبراتها الجوية لدعم السودان
المعاهد الأزهرية: انتظام امتحانات القسم الأدبي واستقرار اللجان في أول أيام الثانوية الأزهرية
د. مدحت رشدي يفوز بجائزة «شروق شيمي» للتميز في الصحافة الرياضية
الرئيس السيسي يتفقد مقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الـجديدة









