رشا الشامي
رشا الشامي تنتهي من تصوير برنامج «الهمة» استعدادا لعرضه على «اليوتيوب»
الجمعة، 27 ديسمبر 2019 - 10:53 م
انتهت الإعلامية رشا الشامي، من تصوير برومو برنامجها "الهمة" والذي يذاع على موقع اليوتيوب عبر الإنترنت، كما يذاع أيضا عبر موقع "الميزان"، وذلك بدء من شهر يناير ٢٠٢٠.
يرأس تحرير البرنامج الروائي والصحفي أسامة الشاذلي، ويقوم بإخراجه المخرجة السورية رلى الكيال الفائزة بجائزة الجمهور عن فيلمها "خارج الأبجدية" في مهرجان يوسف شاهين منذ ساعات.
ومن المقرر أن تذاع مدة البرنامج تصل إلى ساعة، مقسمة إلى ساعة تذاع على الفيسبوك وموقع "الميزان"، ثم إذاعتها مجمعة على اليوتيوب بعد ذلك.
بينما يقوم بتصوير البرنامج الفنان زكي عارف مدير تصوير فيلم "نوارة"، ومسلسل "رحيم" والفائز بجائزة هنري بركات.
الجدير بالذكر أن البرنامج يتناول قضية اجتماعية في كل حلقة ويناقشها بفورمات تليق بإنتاج برامج الإنترنت واحتياجات الشباب المصري في وقتنا الحالي، البرنامج إدارة إنتاج وليد المصري، ومن إنتاج الشركة المالكة لموقع "الميزان".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رانيا ملاح تبرز رشاقتها في أحدث ظهور بـ «الجيم» | شاهد
«القومي للسينما» يقيم فعاليات نادي السينما المستقلة بسينما الهناجر
مشهد كوميدي يجمع أحمد شاهين وهيفاء وهبي في أحدث ظهور | شاهد
هدير عبد الناصر: مشاهد «علي كلاي» كانت مرهقة نفسيًا وتحتاج تركيزًا كبيرًا
إيناس عز الدين تكشف كواليس دعم تامر حسني خلال أزمتها الصحية
هدير عبد الناصر: «لؤلؤ» نقطة انطلاقي الفنية.. ووالدتي صاحبة الفضل في دخولي عالم التمثيل
بعد النجاح الكبير لـ«علي كلاي».. درة تدرس عروضًا قوية لرمضان 2027
منى عبد الغني: «الفان زون» تشهد احتفالية جماهيرية كبرى لمباريات المنتخب في المونديال
مهرجان القاهرة يفتح باب التسجيل لبرنامج الواقع الممتد - Cairo's XR







