الدكتورة هالة السعيد
فيديو| وزيرة التخطيط: بدون تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي «كنا وقعنا»
الإثنين، 23 مارس 2020 - 08:00 م
قالت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، إن كل انخفاض في سعر البترول يؤدي لقدر من الوفر في الميزانية؛ ولكن هناك تأثيرات مختلفة على مختلف القطاعات، والدولة المصرية حققت قدر كبير من التوازنات حتى في مرحلة الإصلاح الاقتصادي، بتوفير حماية اجتماعية مع توفير فرص عمل مع دعم بعض الفئات.
وأضافت "السعيد"، خلال حوارها مع برنامج "بالورقة والقلم" تقديم الإعلامي نشأت الديهي المذاع عبر فضائية "TEN"، اليوم الاثنين، أنه لو لم ننفذ برنامج الإصلاح الاقتصادي منذ فترة "كنا وقعنا"، مشددة على أن مصر اقتصاد مصر متنوع ويمكن تحقيق الاكتفاء الذاتي بإمكانياتنا.
وتابعت أن برنامج الإصلاح الاقتصادي يجعل الاقتصاد قوي في مواجهة الازمات، مشيرة إلى أننا كنا قد بدأنا المرحلة الثانية من الإصلاح وهي الإصلاح الهيكلي وجزء منه إصلاحات مؤسسية، وإصلاح تشريعي، معقبًا: "أزمة كورونا فرصة للتركيز على استكمال هذه الاصلاحات".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم.. تحفة إيطالية تمثل معاناة اللاعب وفرحة المشجع ولحظة التتويج
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر شظايا ناجمة عن اعتراض الهجوم الإيراني
القيادة المركزية الأمريكية: استهدفنا عشرات الأهداف العسكرية الإيرانية
أمير مرتضى منصور يعتزم الترشح لرئاسة الزمالك في الانتخابات المقبلة
ترامب: النظام الانتخابي الأمريكي معرض لاختراق أجنبي
القيادة المركزية الأمريكية: إتمام أحدث موجة كبيرة من الضربات ضد إيران
قطر تعلن التصدي لهجمة صاروخية وتدعو المواطنين إلى البقاء في أماكن آمنة
ترامب: هناك بطاقات انتخابية مزورة كانت تحمل اسم «جو بايدين»
ترامب: الولايات المتحده ستنتصر في إيران








