حنين حسام
والد حنين حسام من داخل النيابة: ما يقال عن ابنتي «كذب»
الثلاثاء، 21 أبريل 2020 - 05:58 م
قال حسام عبد الهادى "موظف" والد حنين حسام، فتاة التيك توك، أن ابنته بريئة من التهم المنسوبة إليها بالتحريض على الفسق والفجور.
وتابع " ابنتى لم تقصد بأي شكل من الأشكال التحريض على الفسق والفجور، مؤكدا بأنه عائلته من العائلات الملتزمة والمحافظة ونسكن فى حى شعبي بمنطقة شبرا".
ولفت إلى أن الفيديوهات التى قامت ابنته بإعدادها عادية، ولا تتعدى كونها فيديوهات شبابية كباقى الفيديوهات التى يقوم بنشرها الفتيات والشباب من جيلها والتى تأتي في اطار الهزار والمزاح.
وأضاف والد حنين، أن المعلومات التى تم تداولها البعض بأن ابنته تعيش بمفردها ولا تقيم معهم فى المنزل، هى عارية تماما عن الصحة، لافتا إلى ابنته تعيش معه ووالدتها فى المنزل منذ ولادتها.
وعبر عن استيائه مما ينشر عنها والافتراء بأنه تم التحقيق معها ودخلت فى نوبة بكاء أمام النيابة، قائلاً هى ما زالة رهن التحقيقات التى لم تبدأ بعد، حيث وصلت من الحجز إلى غرفة بالنيابة، وفى انتظار التحقيق.
وطالب والد حنين، الشعب المصرى التعاطف والتسامح مع ابنته كونها ما زالات فتاه صغيرة في مقتبل العمر وينقصها من الخبرة الكثير ما يمكنها من التحدث فى الفيديوهات بصيغة تجعلها لا تتعرض للمسائلة القانونية.
تواجه الطالبة حنين حسام، صاحبة فيديو "افتحي الكاميرا"، الذي أثار جدلًا على جروب "تيك توك" وتطبيق "لايكي"، بفيديوهاتها المعروفة إعلاميا باسم "افتحي الكاميرا" و"عايزة 100 بنت والقبض هيصل 3000 دولار"، حيث تواجه اتهام بتحريض الفتيات على الفسق والفجور.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محمد مرزبان في غيبوبة كاملة.. والأمن يضبط المتسبب في الحادث
ضبط متهم بالتحرش وتهديد سيدة داخل ميكروباص بالقاهرة
دون وقوع إصابات.. تصادم سيارة نقل ثقيل مع لودر في نصر النوبة
النيران تلتهم منفذ بيع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر على الحريق| صور
أمن الجيزة تضبط منادى سيارات هدد مالك سيارة بالعجوزة
ضبط منادي سيارات بالجيزة لاتهامه بفرض رسوم غير قانونية
ضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 3 ملايين جنيه خلال 24 ساعة
ضبط 5 أطنان دقيق في حملات مكثفة لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم
تأجيل محاكمة سيدة بالإسكندرية لاتهامها بسب وقذف الفنانة بسمة بوسيل








