الكاراتيه
صرف إعانة عاجلة لمدربي الكاراتيه المتضررين من أزمة كورونا
السبت، 25 أبريل 2020 - 01:00 ص
أعلن محمد الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه، الجمعة، عن حصوله على موافقة وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي بشأن صرف اعانه عاجله للمدربين الأكثر تضررا في ظل توقف النشاط الرياضي الحالي بسبب تفشي فيروس كورونا.
وأكد «الدهراوي» أنه تم التواصل مع المسؤولين بوزارة الشباب والرياضة لطلب الموافقة على قيام الاتحاد بصرف اعانه عاجله للمدربين الأكثر تضررا لمواجهة تلك الأزمة.
وأضاف أنه تم التواصل رغم ان قانون الرياضة رقم 71 لسنة 2017 واللائحة المالية للاتحاد قد خلت من اى نص يخول لمجلس الاداره منح إعانات للمدربين سواء في الظروف العادية او الظروف الاستثنائية.
وأوضح «الدهراوي» أنه رغم ذلك تقرر صرف اعانة عاجلة بمبلغ 500 جنيه (لا ترد) لكل مدرب وفقا لشروط معينة بعدما تم الحصول على موافقة وزارة الشباب والرياضة عليها.
وأشار رئيس الاتحاد إلى أن الشروط تتمثل في أن يكون المدرب مقيدا بالاتحاد لموسم 2019-2020 ومسددا للاشتراك وألا يكون مؤمنا عليه بصندوق التأمين الاجتماعي، وأن يكون مشتركا في نشاط الاتحاد (الاختبارات) عن موسم 2019-2020.
أكد أنه تم تكليف أفرع الاتحاد (القاهره - الاسكندريه - الجيزه - القليوبيه - الغربيه - المنوفيه - الشرقيه - الدقهليه ) بصرف تلك الإعانات من موارد الفرع وطبقا لنفس الشروط السابقة .
وأشار إلى أن الاتحاد المصرى للكاراتيه سيقوم بصرف الإعانات عن باقى الفروع بناء على الكشوفات المقدمة من كل فرع بالإضافة إلى تكليف افرع الاتحاد بسرعة انهاء إجراءات الصرف خلال اسبوع كحد اقصى مع موافاة الاتحاد بكشف الاسماء معتمدة من مجلس إدارة الفرع .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
75 دقيقة.. خروج إمام عاشور ومشاركة ربيعة وبلجيكا يسجل التعادل
بالنيران الصديقة.. منتخب بلجيكا يسجل هدف التعادل أمام مصر
60 دقيقة.. منتخب مصر يهدر فرص الهدف الثاني وبلجيكا يحاول دون خطورة
بعد الأسيست أمام بلجيكا.. رقم مميز لـ محمد صلاح في عيد ميلاده
شوط أول تاريخي لمنتخب مصر في كأس العالم.. تعرف على التفاصيل
كأس العالم 2026.. بـ «هدف عاشور» منتخب مصر يتقدم على بلجيكا في الشوط الأول
شاهد.. هدف إمام عاشور في مرمي بلجيكا «فيديو»
إمام عاشور رابع لاعب يسجل لمنتخب مصر في كأس العالم.. تعرف على القائمة
30 دقيقة.. منتخب مصر يتقدم وبلجيكا يضغط







