برلماني سابق
فيديو| برلماني سابق: تأمين سيناء بالمشروعات القومية والسكانية أمن قومي
السبت، 25 أبريل 2020 - 08:26 م
قال محمد البدرشيني عضو مجلس النواب السابق؛ إن ذكرى تحرير سيناء الموافق 25 إبريل من كل عام ستظل خالدة، مؤكدًا أن ذكرى تحرير الأرض الغالية عظيمة، والشعب المصري يعرف قيمتها جيدًا.
وقال "البدرشيني"، في مداخلة هاتفية ببرنامج "حوار مع مسئول"، الذي يقدمه الإعلامي محمد السرسي، والمذاع على فضائية "الحدث اليوم، إن كل حبة رمل في سيناء ممزوجة بدم الشهيد المصري؛ موضحًا أن هذه الأرض تاريخها يؤكد أن كل ما يتم من محاولات والجهد الذي بذل في تحريرها جهد عظيم لقيمة سيناء عند المواطن المصري والدولة المصرية.
وأشار إلى أن سيناء على مر التاريخ والزمان كانت المكان الأول الذي يدخله الغزاة من ناحية الشرق، لذلك هناك اهتمام من جميع القيادات المصرية بتأمين سيناء وخير دليل على ذلك، حينما اتخذ الرئيس عبد الفتاح السيسي قرارًا وهو وزيرًا للدفاع بإخلاء المنطقة الحدودية بين الأراضي الفلسطينية المحتلة على بعد 5 كيلو، لكن كثيرين لم يلاحظوا أهمية هذا القرار الذي يعد قرارًا صائبًا.
وأكد أن تأمين سيناء أمن قومي، من أجل التنمية أو التعايش او لإشباع هذه الأراضي بالسكان.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان جنوب لبنان لن يعودوا في المرحلة الراهنة
جيش الاحتلال: نواصل استهداف مواقع تابعة لحزب الله في جنوب لبنان
الأرصاد تُحذر: رياح مثيرة للأتربة وأمطار خفيفة على بعض المناطق
9 شهداء في غارات الاحتلال على مدينة غزة منذ فجر اليوم
كاتس: الاتفاق مع لبنان يتضمن إعلانًا قاطعًا بشأن نزع سلاح حزب الله
ترامب يحسم موقفه: لا أموال أمريكية لإيران تحت أي اتفاق
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان









