صورة أرشيفية
صحة فلسطين: لا إصابات جديدة بفيروس كورونا وتسجيل 5 حالات شفاء
الخميس، 14 مايو 2020 - 12:00 م
أعلنت وزيرة الصحة الفلسطينية مي الكيلة عدم تسجيل إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد في فلسطين، فيما سجلت 5 حالة شفاء في مدينة القدس المحتلة.
وأضافت الكيلة- في بيان صحفي ،أوردته وكالة انباء فلسطين «وفا» اليوم الخميس - أن حصيلة الإصابات تستقر عند 548 إصابة، فيما ارتفعت حالات الشفاء إلى 426 حالة، أي بنسبة 77.7% من مجمل الإصابات المسجلة، وارتفعت عدد الفحوصات المخبرية الخاصة بالفيروس إلى 44383 فحصا، من جميع المحافظات الفلسطينية.
وأشارت إلى أن عدد الحالات النشطة، أي التي لا تزال مصابة يبلغ 118 حالة، منها 55 في مدينة القدس، و17 في ضواحي القدس، و13 في محافظة رام الله والبيرة، و24 في محافظة الخليل، و2 في محافظة نابلس، وحالة واحدة في محافظة طولكرم، و6 حالات في المحافظات الجنوبية.
وتابعت: أدخلت 595 حالة جديدة إلى الحجر المنزلي، فيما بلغ عدد الموجودين فعلياً في الحجر 12436، موضحة أن جميع الحالات المصابة بصحة جيدة، ولا يوجد أي حالة داخل غرف العناية المركزة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
إيران تستهدف دولا عربية..والإمارات تجدد تضامنها الكامل معهم
أربعة قتلى على الأقل بفيضانات وانهيارات أرضية في فيتنام
حكومة بنما تبدأ الاستحواذ على مشروع استراتيجي لنقل النفط
وفاة شخص بسبب عدوى اللجيونيلية في نيويورك
الهند تنجح في إطلاق أول صاروخ من تصنيع شركة خاصة محلية
وزيرة خارجية كوريا الشمالية تقوم بزيارة رسمية لروسيا
سياسي ألماني: زيلينسكي ارتكب خطأ فادحا بإقالة وزير الدفاع
روسيا تعلن مواصلة تدمير موانئ أوكرانيا وسفنها ولوجستيات وإمدادات قوات كييف
استهداف الجسور ومحطات الكهرباء.. حرب البنية التحتية تشتعل بين إيران وأمريكا








