كلية الفنون التطبيقية
كلية الفنون التطبيقية تنظم ورشتي عمل عن إعادة تدوير المخلفات
الثلاثاء، 29 سبتمبر 2020 - 09:37 ص
نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان تحت رعاية الأستاذ الدكتور ماجد نجم رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد الكلية وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة داليا فكري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مؤسسة أضواء المستقبل للتنمية بادارة المهندس سامح أدوارد والدكتور عماد عزيز، ورشتي عمل عن إعادة تدوير كلا من "مخلفات الملابس" و"مخلفات الخشب".
وتضمنت الورش عرض الكثير من الأفكار والنماذج للورشتين مقدمة من طلاب وخريجي قسمي الملابس الجاهزة والتصميم الداخلي والأثاث بالكلية، وجاءت مخرجات الورش بنتائج وتوصيات عن عمليات إعادة التدوير وخاصة بمركز مدينة الخصوص والتي تضم مقر ورش مؤسسة اضواء المستقبل للتنمية، والتي تهتم بتدريب السيدات في مدينة الخصوص على عمل المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر.
وتسهم هذه الورش في استغلال طاقات وإمكانيات السيدات داخل المجتمع وصقل قدراتهم على استثمار الإمكانيات البيئية المحيطة بهم، والمساهمة في نشر ثقافة الجمال والذوق الراقي في المجتمع.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
إطلاق خدمة «تراخيص المحال العامة» عبر منصة مصر الرقمية.. تفاصيل
البحوث الإسلاميَّة: القرآن الكريم محفوظٌ بحفظ الله.. وشبهة اقتباسه من الكتب السابقة تسقط أمام العقل والنقل
الفائزون بالمراكز الأولى في الموسم الخامس من «مئذنة الأزهر للشعر العربي»
بعد واقعة المضيفة المثيرة للجدل.. إير كايرو توقفها عن العمل وتحيلها للتحقيق
وزير الأوقاف يصدر قرارات تكليف وتعيين عدد من القيادات بالديوان العام
كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالمنيا
بعثة الأزهر للسنغال تشارك في المؤتمر الثاني لخريجي الجامعات المصريَّة بداكار
هناء العبيسي: فحوصات ما قبل الزواج تعزز فرص تكوين أسرة سليمة
التفاصيل الكاملة لإطلاق خدمة "تراخيص المحال العامة" عبر منصة مصر الرقمية













