الدكتور محمد حبيب نائب مرشد الإخوان السابق
محمد حبيب: الإخوان كاذبون ومزورون من الدرجة الأولى
الخميس، 08 أكتوبر 2020 - 03:31 ص
قال الدكتور محمد حبيب نائب مرشد الإخوان السابق، إن قتلة الرئيس السادات كان لهم أقارب داخل جماعة الاخوان ، مشيرا إلى أن محمد مرسى كان كذوبا، ولم يكن يتكلم وهو فى مكتب الإرشاد إلا إذا نظر إلى وجه محمود عزت، مؤكدًا أن محمد مرسى كان يتلقى الأوامر من المرشد ومن خيرت الشاطر أثناء توليه رئاسة مصر.
وأضاف "حبيب" خلال لقائه في برنامج "من مصر" المذاع على قناة cbc والذى يقدمه الإعلامى عمرو خليل، إن محمود عزت كان يقوم بتزوير انتخابات مكتب الإرشاد ، مشيرا الى أن جماعة الإخوان كاذبون ومزورون من الدرجة الأولى حيث كانت الجماعة تقوم بتزوير الانتخابات الداخلية.
وأشار"الدكتور محمد حبيب، نائب مرشد جماعة الإخوان السابق"، إلى أن الجماعة الإرهابية عذبت محمود عزت القائم بأعمال مرشد الإخوان لكى يرد الأموال التي سرقها، لافتا إلى أن محمود عزت كان المتحكم في كل أمور الجماعة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الطيار احمد عادل: مصر للطيران تسرّع خطط التوسع وتحديث الأسطول لتعزيز تنافسيتها
رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل
رئيس الوزراء: إنهاء كابوس الثانوية العامة بنظام البكالوريا الجديد
مدبولي: لدينا 750 ألف زيجة سنويًا وملايين الشقق لا تزال شاغرة
مدبولي: لا نتمسك بأي نص في قانون الأسرة والمسودة الحالية مطروحة للنقاش
مدبولي: حوافز لتشجيع المواطنين والمصانع على استخدام الطاقة المتجددة
مدبولي: إجراءات غير مسبوقة لضبط لجان الثانوية العامة
مدبولي: تسريع مشروعات الكهرباء المتجددة لخفض فاتورة استيراد الوقود









