الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع
رئيس العربية للتصنيع: انتخابات النواب رسالة للعالم بما تعيشه مصر من استقرار
الأحد، 08 نوفمبر 2020 - 01:03 م
أدلي الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع، صباح اليوم بصوته في إنتخابات مجلس النواب، بمدرسة الشيخة فاطمة بنت مبارك التجريبية بمدينة نصر.
أكد "التراس"، أن المشاركة في هذا العرس الديمقراطي واجب على كل مواطن مخلص يعشق تراب هذا البلد، مشيرا إلي أن المصريين يواصلون كتابة تاريخهم الحديث بحروف من نور تحت قيادة الرئيس "عبد الفتاح السيسي".
وأضاف أن هذا المشهد الذي تجمع حوله الشعب رسالة للعالم أجمع بما تعيشه مصر من أمن واستقرار.
كانت المرحلة الثانية من الاقتراع لاختيار أعضاء مجلس النواب المصري بدأت صباح السبت 7 نوفمبر 2020 الاقتراع في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب وتنتهي مساء الأحد .
وتشمل المرحلة الثانية من الانتخابات التشريعية 13 محافظة من بينها القاهرة ومحافظات دلتا النيل وقناة السويس وشمال وجنوب سيناء.
وكانت المرحلة الأولى من الانتخابات التي شملت الجيزة والإسكندرية ومحافظات صعيد مصر (الجنوب) أجريت يومي 24 و25 أكتوبر.
وتجري الانتخابات على مرحلتين لانتخاب 568 عضوا وفقا لنظام انتخابي يقضي بانتخاب نصفهم بالقائمة المغلقة والنصف الأخر بالنظام الفردي.
ويبلغ إجمالي عدد مقاعد مجلس النواب 596 يعين منهم رئيس الجمهورية 28 نائبا.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
خسائره تتجاوز 100 دولار.. تراجع حاد في أسعار الذهب بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وزير الزراعة يعلن تطلع مصر لاستضافة مؤتمر الأمم المتحدة للتصحر
البورصة تختتم بربح 21 مليار جنيه
«البحوث الزراعية» يستقبل وفدًا أمريكيًا لتعزيز التعاون العلمي المشترك
غرفة القاهرة تتعاون مع الأعلى للجامعات لإطلاق برامج تدريبية بشهادات معتمدة
بسبب خزان الوقود.. حملة استدعاء لعدد من سيارات جيلي إمجراند موديلات 2025 - 2026
الفريق أسامة ربيع: قناة السويس تمتلك منظومة مُتكاملة من الخدمات الملاحية والبحرية
كجوك: مساندة كل الأفكار والمبادرات المحفزة لريادة الأعمال والصادرات الخدمية
«الزراعة» تطلق أكثر من 200 قافلة بيطرية مجانية مايو الماضي







