لاعبو الزمالك
صور| جولة ترفيهية لثلاثي الزمالك
الإثنين، 09 نوفمبر 2020 - 04:14 م
قام ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، يوسف إبراهيم "أوباما" وعبدالله جمعة ومحمد عبدالغني، بزيارة مدينة ملاهي في مدينة السادس من أكتوبر، اليوم الإثنين.
ونشر اللاعبون صورهم في الجولة الترفيهية عبر حساباتهم الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "انستجرام"، و جاء قرارهم من أجل استغلال الإجازة الحالية، وللابتعاد عن الضغوط خاصة أن الفترة الأخيرة شهدت ضغط مباريات، دون الحصول على فترات راحة كافية.
وكان الجهاز الفني للزمالك بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو، قرر منح لاعبي الفريق الأبيض راحة من التدريبات عقب مباراة الرجاء المغربي الأخيرة، وحتى بعد غداً الأربعاء.

ويتواجد باتشكيو في بلاده حاليا لقضاء الإجازة مع أسرته على أن يعود لقيادة تدريبات الزمالك يوم 14 نوفمبر الجاري.
ويستعد الزمالك لمواجهة الأهلي في مواجهة هامة ومصيرية، يوم 27 من شهر نوفمبر الجاري، بنهائي دوري أبطال إفريقيا، الذي سيجمعهما على ستاد برج العرب بالإسكندرية.

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026.. أمريكا تصعق باراجواي بثلاثية نظيفة في الشوط الأول
انطلاق مباراة أمريكا وباراجواي في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026
منتخب مصر يواصل تدريباته بملعب جونزاجا استعدادا لمباراة بلجيكا
أنشيلوتي: هدفنا استعادة كأس العالم والبداية أمام المغرب لن تكون سهلة
كأس العالم 2026.. أشرف حكيمي: نحترم البرازيل لكننا نثق في قدراتنا
كأس العالم 2026| محمد وهبي: المغرب لم يعد منتخبًا مفاجئًا.. ونطمح المنافسة الكبار
كأس العالم 2026.. ألميرون وسانابريا على رأس تشكيل باراجواي الرسمي لمواجهة أمريكا
كأس العالم 2026.. بوليسيتش يقود تشكيل أمريكا الرسمي لمواجهة باراجواي
انطلاق حفل افتتاح كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة قبل مواجهة أمريكا وباراجواي








