الكاتب الصحفي عبد الحليم قنديل
قنديل: محاكمة ترامب لحرمانه من الترشح في انتخابات أمريكا 2024 | فيديو
الخميس، 14 يناير 2021 - 01:42 ص
قال الكاتب الصحفي عبد الحليم قنديل، إن الجمهوريون أكدوا بأن المحاكمة المنتظرة للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب قد تمتد إلى بعد خروج ترامب من البيت الأبيض، مشيرا إلى أن المقصود من هذه المحاكمات من زاوية الصراع السياسي بين الحزب الديمقراطي وأجزاء من الحزب الجمهوري الذين صوتوا فى مجلس النواب الأمريكي لصالح عزل ترامب، هو حرمان دونالد ترامب من أى احتمال لترشحه فى أى انتخابات بأمريكا عام 2024 .
اقرأ أيضا .. ترامب يجدد إدانته لأحداث الشغب التي شهدها الكونجرس
وأضاف" قنديل" خلال لقائه مع الإعلامية لما جبريل فى برنامج "المواجهة" المذاع على قناة إكسترا نيوز اليوم الأربعاء، أن الرغبة الأكيدة من محاكمة دونالد ترامب العزل النهائي من الحياة السياسية فى أمريكا .
وأوضح عبد الحليم قنديل، أن جميع المؤسسات الصناعية والجيش الأمريكي على غير عادتها أصدروا بيان بأن جوبايدن هو الرئيس الأمريكي الجديد والقائد الأعلى للقوات المسلحة الأمريكية، وأبدى دعم بتأمين العاصمة واشنطن يوم 20 يناير يوم تنصيب بايدن السلطة فى الولايات المتحدة الأمريكية .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
اللواء محمد عبد المنعم: ضربات إيران لإسرائيل هدفها إيصال رسالة قوية إلى حلفائها
مسؤول سابق في وزارة الدفاع الأمريكية: إيران ستواصل الهجوم على إسرائيل لحماية حزب الله
مندوب إيران بالأمم المتحدة: وقف إطلاق النار مع إسرائيل يشمل لبنان
الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الثلاثاء: شديد الحرارة
منتجي الدواجن: إنتاج البيض تجاوز الاكتفاء الذاتي بنسبة تصل إلى 40%
مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 9 يونيو 2026 في القاهرة والمحافظات
إعلام إسرائيلي: اعتراض مسيرة في سماء إيلات
إعلام إيراني: زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر جنوبي البلاد
«الصوام».. حكاية بطل كتب بدمه ملحمة الوفاء للوطن










