الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف
الأوقاف تنظم مسابقة في حفظ القرآن بجنوب سيناء
السبت، 06 فبراير 2021 - 02:16 م
1. حفظ القرآن الكريم كاملًا، مع فهم المقاصد العامة لسور الجزء الثلاثين «جزء عم »
2. حفظ ربع القرآن الكريم ، مع تفسير الجزء الثلاثين «جزء عم ».
3. الابتهالات الدينية.
4. حفظ الأربعين حديثًا النووية ، مع فهم كتاب : «الفهم المقاصدي للسنة النبوية» .
وقالت وزارة الأوقاف فى بيان اليوم، أنه يتم التقدم للمسابقة في موعد أقصاه 10 أيام من تاريخه، وتبدأ التصفية الأولية على مستوى الإدارات من الأحد 21 /2/ 2021م وحتى الثلاثاء 23 /2/ 2021، و تسلم النتيجة للمديرية الأربعاء 24 /2/ 2021م.
تبدأ التصفية على مستوى المديرية الاثنين 1 /3 /2021م، وحتى الاثنين 8 /3/ 2021م، وتسلم النتيجة للجنة المركزية بالوزارة لترتيب الفائزين، ويتم تكريم الفائزين في احتفال المحافظة بالعيد القومي، مع صرف جوائز قيمة للفائزين.
وفى سياق متصل، أعلنت وزارة الأوقاف عن قيام الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، بالاتفاق على إطلاق قافلة دعوية مارس المقبل تضم 10 واعظات من الأوقاف تجوب المناطق والتجمعات البدوية بمحافظة جنوب سيناء ، لنشر الفكر الوسطي المستنير ، وتعزيز روح الولاء والانتماء الوطني.
وقالت الوزارة، إن القافلة تأتى بالتزامن مع احتفالات محافظة جنوب سيناء بعيدها القومي ، وسيتم تكريم الواعظات المشاركات في القافلة الدعوية خلال احتفالات المحافظة بعيدها القومي .
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
انتصار السيسي: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ وطننا
السيسي: ثورة 23 يوليو شكّلت نقطة تحول فارقة في تاريخ الوطن
وزيرة التنمية المحلية تناقش تطوير المحميات الطبيعية
تعاون بين «الطيران المدني والنقل» لتطوير وصيانة ممرات المطارات
ننشر كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة ثورة 23 يوليو
المستشارة أمل عمار ورئيس جامعة كفر الشيخ يتفقدان وحدة مناهضة العنف ضد المرأة
الحفني: دعم القيادة السياسية يعزز تطوير الطيران المدني
منح وتجديد الاعتماد لـ 33 منشأة صحية حكومية وخاصة في 12 محافظة
نتيجة الثانوية العامة| الكنترولات تستمر في تصحيح الرياضيات والأحياء والإحصاء









