صورة ارشيفية
وزير النقل يتفقد محطة مصر ويوجه بتطبيق لائحة الجزاءات على سائق قطار
السبت، 24 أبريل 2021 - 02:41 م
تفقد اليوم السبت، وزير النقل الفريق كامل الوزير، عدد من المشروعات الخدمية بالسكك الحديدية.
- الفئات الأكثر احتياجاً أولا.. تقرير لـ«السيسي» حول مؤشرات الأداء الاقتصادي
بدأت الجولة بتفقد الساحة الخارجية لمحطة سكك حديد مصر وأطمئن على سهولة حصول الركاب على التذاكر وعلى حوكمة دخول الركاب إلى المحطة وتفقد أرصفة 3و4و5 ولاحظ الوزير عدم ارتداء بعض الركاب في المحطة للكمامة ووجه بإلزام كافة الركاب بارتداء الكمامات داخل القطارات والمحطات واتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيرس كورونا.
كما التقي بعدد من الركاب ودار حوار معهم حول استمرار خطة تطوير السكة الحديد ثم صعد الوزير الى كابينة جرار قطار رقم 810 القادم من كفر الشيخ إلى رمسيس حيث أمر بتطبيق لائحة الجزاءات على السائق بسبب عدم ارتدائه الزي الرسمي وشدد على ضرورة ارتداء كافة العاملين للكمامة.
وأكد الوزير أن ماحدث من هذا السائق هو عدم انضباط سواء بعدم ارتدائه للزي الرسمي او عدم ارتدائه للكمامة حيث يجب ان يكون الانطباط هو عنوان كل العاملين بالسكة الحديد خاصة وانه تم توفير الزي الرسمي لكل العاملين بالهيئة وكافة الإمكانات وان في مقدمة الانضباط هو الانضباط في اتباع كل وسائل السلامة والأمان وفي التعامل مع الركاب وفي المحافظة على المعدات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
المسلماني: تطوير «التوك شو» والإعلام الرقمي على رأس أولويات المرحلة المقبلة
مدبولي: وزير الدولة للإعلام يمتلك رؤية متكاملة للتطوير
بقرار من رئيس الوزراء.. الخميس 23 يوليو إجازة رسمية بمناسبة عيد ثورة يوليو
مدبولي: تكليفات الرئيس تستهدف تطوير الإعلام وتعزيز الحوار المهني المسؤول
الشوربجي: نحتاج آليات تنفيذ واضحة لتوصيات تطوير الإعلام قبل مؤتمر ديسمبر
الرئيس يؤكد تضامن مصر الكامل مع دول الخليج في كل ما تتخذه من إجراءات لصون سيادتها
الرئيس السيسي يجري زيارة أخوية إلى مملكة البحرين الشقيقة
«البحوث الفلكية» يكشف حقيقة وقوع زلزال بشرق القاهرة
خلال استقباله 48 سفيرا.. الطيب: عليكم الاستفادة من رسالة الأزهر الشريف








