صورة أرشيفية
فيديو| تفاصيل بدء إضافة مواليد جدد ببطاقة التموين
الإثنين، 10 مايو 2021 - 11:27 ص
قال الدكتورعمرو مدكور، مستشار وزير التموين، إن الوزارة بدأت بإضافة مواليد جدد غير مستفيدين من التموين للأسر الأولى بالرعاية.
وأضاف "مدكور" خلال لقاء خاص ببرنامج "هذا الصباح" المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، أنه تم البدء بشريحة تجريبية وهى الأقل من 1500 جنيه دخلًا من الموظفين وأقل من 1200 جنيه على أرباب المعاشات.
وأكد أنه يتم تقديم الخدمات التموينية إلكترونيا لأكثر من بوابة، أهمهم مكاتب التموين المطورة والتقليدية وخف الضغط عليهم جدا مشيرا إلى أن هناك أكثر من نصف مليون طلب تم تقديمه من خلال بوابة مصر الرقمية، لافتا إلى أنها تعد خطوة استباقية من وزارة التموين.
وأشار مستشار وزير التموين، إلى أن تلك الخدمة تطبق بتحويل من خبز فقط إلى خبز وتموين، لافتا إلى أن إضافة المواليد الجدد للأسر الأولى بالرعاية إلكترونيا بحد أقصى 4 أفراد.
اقرأ أيضًا.. المصيلحي: لم يتم إضافة مواليد جدد على بطاقات التموين منذ 2005
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الكرملين: لا توجد قنوات اتصال رسمية بين روسيا وأوكرانيا
خطة متكاملة لتطوير منظومة المخلفات والقضاء على العشوائية بالبحر الأحمر
عضو الأزهر للفتوى: الإسلام لا يمنع إظهار النعم.. ولكن بشروط
كاتب صحفي: العالم أمام إدارة صراع لا تسويات ولبنان جزء من المعادلة
روسيا تنفذ ضربة واسعة على منشآت عسكرية أوكرانية
وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس إدارة رابطة وكلاء السفر اليابانية
اليوم العالمي للبيئة.. دعوة عالمية لاستلهام حلول من الطبيعة لإنقاذ الأرض
مواقع سرية في صوماليلاند لخدمة العمليات العسكرية الإسرائيلية
في عصر الفضاء.. سبيس إكس تطلق إيلون ماسك الى مدار التريليونير









