هانز فليك
رئيس برشلونة يعرض على مدرب بايرن ميونخ قيادة الفريق
الخميس، 20 مايو 2021 - 01:14 ص
ذكرت إذاعة "RAC1" الإسبانية، الأربعاء، أن خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، أجرى مكالمة هاتفية مع هانز فليك مدرب بايرن ميونخ الألماني.
وأوضحة الإذاعة الإسبانية، أن لابورتا تحدث مع هانز فليك الذي كان متقبلا فكرة تدريب برشلونة كما أنه الخيار الأول لرئيس النادي لخلافة الهولندي رونالد كومان.
وأضافت أن فليك اتفق بالفعل مع الاتحاد الألماني لكرة القدم، على قيادة منتخب "المانشافت" عقب نهائيات كأس الأمم الأوروبية، خلفا ليواكيم لوف، لكنه لم يوقع بشكل رسمي حتى الآن.
وقد يغير عرض رئيس برشلونة وجهة فليك، الذي حقق السداسية التاريخية مع الفريق البافاري في الموسم الماضي، وقاده هذا الموسم لتحقيق لقب "البوندسليغا" للموسم التاسع على التوالي.
وسيرحل فليك عن البايرن بنهاية الموسم الجاري، بناء على رغبته، وبالفعل تعاقد النادي البافاري مع جوليان ناغلسمان، المدير الفني لفريق لايبزيغ، لتولي قيادة الفريق بدءا من الموسم المقبل.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
كأس العالم 2026.. منتخب كوراساو يدخل التاريخ بتعادل مع الإكوادور
سبب إيقاف القيد الجديد للزمالك.. ورد فعل الإدارة لحل الأزمة
بث مباشر| انطلاق مباراة الأكوادور وكوراساو في كأس العالم 2026
دونيس: منتخب السعودية يستعد لإسبانيا بتنظيم دفاعي قوي
دي لا فوينتي : منتخب إسبانيا لا يعرف اليأس.. ولامين جمال جاهز لمواجهة السعودية
فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
حسام حسن: خفضنا متوسط الأعمار والجماهير كانت كلمة السر أمام بلجيكا
حسام حسن: أثق في جميع اللاعبين وطريقتنا تعتمد على التوازن
حسام حسن: مباراة نيوزيلندا محورية ونتعامل معها كنهائي مبكر







