محافظ القاهرة
محافظ القاهرة يعتمد تنسيق الثانوي الفني الصناعي والتجاري والزراعي
الخميس، 08 يوليه 2021 - 06:17 م
اعتمد اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة، تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية الصناعية والتجارية/ الفندقية والزراعية.
وكان محافظ القاهرة قد اعتمد تنسيق التقديم للثانوي العام للعام الدراسي ٢٠٢١ / ٢٠٢٢ ليكون بحد أدنى ٢٣٥ درجة، ويكون الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي بمدارس الخدمات أقل ٣٠ درجة من الحد الأدنى .
وأشار محمد عطية مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، إلى أنه على مديري المدارس الثانوية العامة والفنية، توجيه طلاب الشهادة الإعدادية للتقدم للتنسيق بالمدارس الثانوية العامة والفنية ( إلكترونيا ) وذلك من خلال الموقع الإلكترونى المعد لذلك وهو Tansiksec.emis.gov.eg وذلك بداية من يوم الأربعاء الموافق 7/7/2021.
ووجه مدير المديرية، المدارس بضرورة البت فى قبول طلبات الطلاب للتنسيق بالمدارس من خلال نفس الموقع المشار إليه بعاليه ووفقًا للحد الأدنى للقبول بالمدارس وحسب القواعد المعمول بها فى هذا الشأن.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وزير الري من الإسماعيلية: دراسة تحويل مآخذ محطات الشرب لمنع تجمع الحشائش
وزير الري من السويس: تشغيل مشترك لمحطتي الشلوفة ومواجهة التعديات
الصحة: غلق 4 فروع لعيادات «Y Care» بالإسكندرية لانتحال العاملين بها صفة طبيب
الأحد المقبل.. انتهاء فتح باب التسجيل للاعارة إلى سلطنة عمان| مستند
خبير تربوي لطلاب الثانوية العامة: المواد غير المضافة للمجموع فرصة ذهبية
ضبط راكب أجنبي قبل تهريبه مخدر «الفودو» في مطار الغردقة
حكم صوم يوم رأس السنة الهجرية.. «الإفتاء» توضح
حكم عمل إعلانات للمنتجات دون تجربة.. «الإفتاء» تجيب
«الأوقاف» تواصل المتابعة الميدانية للأداء الإداري والدعوي بالمديريات








