صورة أرشيفية
100 لاعب ولاعبة في بطولة الجمهورية للكيك بوكسينج
الأحد، 31 أكتوبر 2021 - 03:36 م
أعلن الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، برئاسة محمد صبيح، انطلاق بطولة الجمهورية للبراعم اليوم الأحد في الصالة 4 في استاد القاهرة بمشاركة أكثر من 100 لاعب ولاعبة.
قال محمد صبيح، رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، إنه سيتم اختيار عناصر المنتخب الأول للبراعم لأول مرة من بطولة الجمهورية التي تشهد منافسة قوية بين اللاعبين واللاعبات المشاركات في البطولة.
وكشف رئيس الاتحاد المصري للكيك بوكسينج، أنه فور الإعلان عن تشكيل منتخب البراعم سيتم تجهيز اللاعبين لخوض المنافسات في بطولات عربية ودولية وفق الأجندة الدولية.
استطرد محمد صبيح، أنه سيتم تجهيز خطة لتجهيز قوام المنتخب حتى يكون قادر على المنافسة خاصة أنهم بداية النواة الحقيقية لظهور المزيد من الأجيال في لعبة الكيك بوكسينج لاستكمال المسيرة وتحقيق الانتشار للعبة وهو الغرض الذي يعمل الاتحاد على تنفيذه وفق الاستراتيجية الموضوعة.
ويتنافس في بطولة الجمهورية للبراعيم 4 مراحل سنية في 11 ميزان مختلف بواقع أكثر من 100 لاعب ولاعبة وستسفر المنافسات التي تقام على مدار اليوم الأحد في استاد القاهرة عن تشكيل المنتخب الأول للبراعم للاتحاد المصري للكيك بوكسينج.
800 لاعب في بطولة الجمهورية للكيك بوكسينج
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
شاهد لقاء محمد صلاح وأنشيلوتي في ودية مصر والبرازيل
منتخب مصر يخسر من البرازيل وديا في آخر التجارب قبل كأس العالم 2026
زيزو وحمزة عبد الكريم يشاركان في ودية مصر والبرازيل بدلا من عطية ومرموش
75دقيقة| منتخب مصر يتماسك والبرازيل يتراجع
مصطفي زيكو خامس لاعب مصري يسجل في شباك البرازيل
شاهد هدف البرازيل الثاني في شباك منتخب مصر
60 دقيقة| ضغط برازيلي وهدف ثان في مرمى مصر
إندريك فيليبي يسجل الهدف الثاني للبرازيل أمام مصر
ودية مصر والبرازيل| صلاح وعبد المنعم يشاركان مع انطلاق الشوط الثاني «فيديو»









