قطع المياه - أرشيفية
قطع المياه عن مدينة قها بمحافظة القليوبية.. في هذه المواعيد
الإثنين، 04 أبريل 2022 - 11:08 م
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، قطع المياه عن مدينة قها، يوم الثلاثاء الموافق 2022/4/5 من الساعة الثانية عشر ظهرا و حتي الساعة الثالثة عصراً.
وذلك لعمل صيانة و غسيل لشبكات مياه قها، ونهيب بالسادة المواطنين بعمل احتياطتهم من تخزين احتياجتهم من المياه في هذا التوقيت، وهذا بناء على ما ورد إلينا من شركة مياه الشرب والصرف الصحي فرع قها.
اقرأ أيضا| «أمن القليوبية» يكشف لغز العثور على جثة عاطل بـ«بنها»
وفي سياق آخر، اجتمع المهندس مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالقليوبية، برؤساء القطاعات ومديري الأفرع لرفع درجة الاستعداد وإعلان حالة الطوارئ بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك، ومناقشة آخر المستجدات والأعمال بالشركة فى مختلف الأفرع التابعة.
وأكد مجاهد خلال الاجتماع، رفع درجات الاستعداد القصوى بالشركة استعدادًا لفصل الصيف وشهر رمضان وأهمية متابعة رؤساء الأفرع لخطط التطهير التى تتم بمعرفة كل فرع بنطاق المحافظة تزامنا مع استعدادات الشركة لمواجهة أى مشكلات تتعلق بزيادة استهلاك المياه فى فصل الصيف، والتى ينتج عنها زيادة التصرفات التى تستوعبها شبكات الصرف الصحى، مع استمرار عمليات التطهير وفقا لخطة الطوارئ الموضوعة، حيث إنه جار تنفيذ أعمال الصيانة الدورية لمحطات مياه الشرب والصرف الصحى بجميع الافرع، بالإضافة لتطهير خطوط وشبكات الصرف الصحى استعدادا لفصل الصيف .
وكلف رئيس شركة المياه كافة فرق المتابعة الميدانية بمتابعة البلاغات الواردة من المواطنين والعمل على حلها في أسرع وقت، ومتابعة كافة المشاكل والحالات التي قد تطرأ يوميًا، خاصة التي قد تؤثر على انتظام ضغط المياه لدى المواطنين والعمل على متابعتها والانتهاء منها.
كما شدد على قطاع المعامل والجودة لمتابعة مآخذ محطات مياه الشرب ورفع عينات مياه، على أن يتم تنفيذ ذلك على مدار الساعة للتأكد من مطابقتها للمواصفات القياسية لمياه الشرب، واتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه البلاغات والحالات الطارئة والتنسيق الكامل بين إدارة الخط الساخن 125 والإدارة العامة للأمن لمتابعة البلاغات الطارئة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
جولة ميدانية لرئيس مياه الشرب بالجيزة لمتابعة سير العمل والارتقاء بمستوى الخدمات بمركز العياط
محافظ الدقهلية: 1337 مواطنًا استفادوا من القافلة الطبية المجانية ببلقاس
محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة مشروعات الصرف لبحث ومناقشة المشروعات المشتركة
نحو منظومة تعليمية متطورة| «أزهر الإسماعيلية» تؤهل معلمي الرياضيات الجدد
محافظ قنا يناقش مع النواب مطالب المواطنين وأبرز الملفات التنموية والخدمية
محافظ قنا يستقبل النقيب العام لأطباء مصر ويؤكد تعزيز التعاون لدعم القطاع الطبي
إنشاء ملاجئ متطورة للكلاب الحرة بالإسماعيلية لحماية المواطنين والحد من مرض السعار
جولة ميدانية لمتابعة المنظومة الوقائية بالشيخ زويد
محافظ الجيزة يجتمع برئيس حي الهرم ونوابه لمتابعة سير العمل وانتظام تقديم الخدمات









