كارت ميزة
التأمينات: استبدال 5.5 ملايين بطاقة معاش زرقاء إلى كارت «ميزة»
الخميس، 19 مايو 2022 - 10:51 ص
أكد جمال عوض، رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، على أن كروت سحب النقود الخاصة بسحب النقود لأصحاب المعاشات، كانت على وشك الانتهاء، وفي إطار خطط الدولة للشمول المالى، يتم تغيير هذه الكروت إلى كروت «ميزة».
وأوضح ، رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، خلال مداخلة هاتفية على فضائية "دى أم سى"، أن كارت «ميزة» يضم عددًا من الميزات، ومنها سداد المواطن أي مدفوعات، كما لو كان له حساب فى البنك، حيث يمكه سداد الفواتير الحكومية وشراء السلع، مضيفا أنه يمكن تحويل المعاشات للمواطنين عبر المحفظة الإلكترونية على هواتفهم أيضا.
وأشار "عوض"، إلى أنه تم وضع خطة لاستبدال أن نحو ٦.٥ مليون كارت لمواطنين من أصحاب المعاشات، بكروت «ميزة» منذ عام ٢٠٢١، وقد تم بالفعل استبدال نحو ٥.٥ مليون بطاقة زرقاء إلى كارت «ميزة».
أقرأ أيضا.. التأمين الاجتماعي: تيسيرات لاستلام أصحاب المعاشات لكروت ميزة «هنجيلكم البيت»
ولفت رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، إلى أن استبدال كارت ميزة مجاناً، وكل ما على المواطن من المليون المتبقين، هو التوجه إلى أقرب فرع تأمينات مع صورة بطاقة الرقم القومى الخاصة به للحصول على كارت ميزة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
القوات الأمريكية تسقط مسيّرات إيرانية قرب مضيق هرمز وتؤمّن حركة الملاحة التجارية
بث مباشر| مباراة الولايات المتحدة وباراجواي في كأس العالم 2026
مختار جمعة: الثقة بالله حائط الصد الأول لحماية الشباب من أفكار اليأس وإيذاء النفس
مختار جمعة يُحذر: قتل النفس من الموبقات السبع المهلكات وعقوبته اللعنة والخلود في جهنم
الإمارات تنفي مزاعم نقل أموال إيرانية: لا أساس لها من الصحة
بعد دوي انفجارات في سيريك.. إعلام إيراني يكشف ما حدث بمضيق هرمز
وكالة مهر: دوي انفجارات يهز جزيرتي سيريك وقشم جنوب إيران
مصطفى بكري ينفي رفع الحصانة عن عضو بمجلس النواب بسبب علاقته بصبري نخنوخ
أبوبكر القربي: اليمن رفضت مشاركة واشنطن المباشرة في تحقيقات كول وتمسكت بسيادتها الدستورية








