الفنان طارق الدسوقي
طارق الدسوقي: شادية أنقذتني من مخرج فيلم «لا تسألني من أنا»| فيديو
الجمعة، 02 سبتمبر 2022 - 09:15 م
طارق الدسوقي يكشف لإيمان أبوطالب: شادية أنقذتني من مخرج فيلم"لا تسألني من أنا"
- والله لو عملت له حاجة همشي.. سر جملة قالتها شادية في فيلم "لا تسألني من أنا" لتنقذ طارق الدسوقي
قال الفنان طارق الدسوقي خلال حواره مع الإعلامية ايمان ابو طالب في برنامجها بالخط العريض على شاشة قناة الحياة:إن أول مقال نقدي يكتب عنه في حياته كان بقلم الكاتبة الكبيرة سكينة فؤاد في مجلة الإذاعة والتليفزيون؛ وقالت عن دوري في مسلسل حصاد الشر أنني وجه جديد يبشر بالخير وأنه يذكرنا بالنجم الكبير محمود ياسين.
وأضاف خلال الحوار: لقد أنقذتني الفنانة الكبيرة شادية من الضرب والتعنيف على يد المخرج الكبير الراحل أشرف فهمي في فيلم "لا تسألني من أنا" وكنت طالبا بالفرقة الرابعة وكان لدي امتحان في السنة الرابعة بمعهد فنون مسرحية وتأخرت عن التصوير ولولا تدخل الفنانة شادية عقب عودتي من الامتحان إلى مكان التصوير لكان المخرج اشرف فهمي ضربني ونهرني حيث ووقفت الفنانة شادية حاجزا بيني وبين المخرج وقالت له: والله العظيم لو كلمته هسيب اللوكيشن وامشي وانا مش مضايقة أنه تأخر ويالا يا طارق روح البس علشان تصور مشاهدك .
وقال الفنان طارق الدسوقي: الفنانة شادية كانت تعاملنا على أساس أننا أولادها مضيفا كنت أقوم بمعاكستها في اللوكيشنمن خلال غنائي لبعض أغنياتها وكانت تبتسم وتقول لي "ولو"وحكي طارق الدسوقي خلال اللقاء موقفا يشير إلى"جدعنة" الفنانة شادية معه حيث قال: ذهبت انا وامي ووالدي إلى المسرح لمشاهدة مسرحية ريا وسكينة وللاسف لم نجد تذاكر فدخلت إلى الفنانة شادية واستدعت مدير الفرقة وقالت له زود كراسي في الصف الأول لطارق وأسرته وحضرنا المسرحية بسبب جدعنة الفنانة شادية.
يذكر أن برنامج بالخط العريض يعرض في الثامنة مساءا كل يوم جمعة على شاشة تليفزيون الحياة تقديم الإعلامية القديرة ايمان ابو طالب.
اقرأ أيضا: طارق الدسوقي يتحدث عن فيلم "ناصر 56"
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
خبير: زيارة الشيخ محمد بن زايد للعلمين تعكس خصوصية العلاقات المصرية الإماراتية
مدير «العربي للدراسات» يوضح أهمية زيارة الرئيس السيسي للبحرين
هل ما زال الحل الدبلوماسي ممكنًا بين واشنطن وطهران بعد التصعيد الأخير؟
ولي عهد النرويج يقود الاحتفالات بعد إنجازهم التاريخي في مونديال 2026
الصحة العالمية: حجم تفشي "إيبولا" ضعفين و4 أضعاف الحالات المبلغ عنها
إعلام إيراني: استهداف 4 مواقع في بوشهر جنوب البلاد
إعلام إيراني: دوي انفجارات غرب بندر عباس
وزير خارجية عُمان: يتعين إعادة ضبط العلاقة مع واشنطن
أوكرانيا: استهدفنا بمسيرات 11 سفينة روسية في بحر آزوف








