جانب من الضبط
ضبط 8 محلات بدون ترخيص ومبيدات غير مصرح بتداولها خلال حملة بالبحيرة
الخميس، 06 أكتوبر 2022 - 10:57 ص
تمكنت الأجهزة الرقابية بالبحيرة من ضبط 8 محلات بدون ترخيص وكمية من المبيدات والمخصبات غير مصرح بتداولها في الأسواق خلال حملة بمركز بدر.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين والتحفظ على المضبوطات.

يأتي ذلك في إطار الجهود التى تقوم بها المحافظة وأجهزتها التنفيذية والرقابية لمتابعة الأسواق والوقوف على مدى الإلتزام بالقوانين والتصدي بكل حزم لكافة المخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
اقرأ أيضا| لعدم الانضباط .. إحالة 15 عاملا بالمنشآت الحكومية والصحية بالبحيرة للتحقيق
وقامت الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة إدارة الرقابة والمتابعة الميدانية بالدیوان العام بالتنسيق مع مديرية الزراعة الرقابة علي المبيدات والمخصبات، وإدارة تموين بدر بحملات مكبرة على محلات المبيدات والمخصبات الزراعية بمركز بدر.

أسفر المرور على 20 محلا عن ضبط 8 محلات بدون ترخيص، والتحفظ على 194 عبوة مبيدات ومخصبات غير مسجلة بوزارة الزراعة وغير صالحة للاستخدام وغير مصرح بتداولها في الأسواق.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الداخلية تكشف حقيقة ادعاء بائع بتعرضه للتضييق من ضابط شرطة
تحرير 1116 مخالفة لقائدي الدراجات النارية لعدم ارتداء الخوذة
تحرير 849 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة
المشدد 5 سنوات لعامل بالإسكندرية بتهمة الإتجار في الحشيش
ضبط 8 متهمين بتشغيل الأطفال في التسول واستجداء المارة
مضبوطات بربع مليار جنيه.. تفاصيل ضبط تشكيل عصابي لإعادة تدوير المخدرات
انتظام حركة المرور في القاهرة والجيزة وسط انتشار خدمات المرور
السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالمريوطية دون وقوع إصابات
السيطرة على حريق منزل في كرداسة دون وقوع إصابات.. والنيابة تباشر التحقيق







