صورة أرشيفية
انقطاع التيار الكهربائي عن 12 منطقة بمدينة منوف الأربعاء المقبل لأعمال الصيانة
الأحد، 06 نوفمبر 2022 - 09:08 ص
أعلنت شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء عن فصل التيار الكهربائي، عن لوحة توزيع الحميات بمدينة منوف التابعة لقطاع كهرباء المنوفية وذلك غدًا الأربعاء المقبل الموافق 9 من شهر نوفمبر الجاري.
وأوضحت الشركة، في بيان لها اليوم الاحد، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، أن فصل التيار الكهربائي سيكون من الساعة الثانية عشر ظهرا وحتى الساعة الرابعة عصرا من نفس اليوم، مشيرة إلى أن سبب الفصل يرجع إلى إجراء بعض أعمال الصيانة الدورية.
اقرأ أيضا :«كهرباء جنوب الدلتا» تنتهي من تنفيذ 6 دورات تدريبية للعاملين بالشركة
وأضافت الشركة، أن المناطق التي ستتأثر بفصل التيار الكهربائي هي: " مستشفى الصدر- المستشفى العام - الحميات - الرمد - هرمل - كلية الهندسة والصناعي - سلاح الإشارة - عزبة الملك - الباجور ية - أرض السحرتي - مجلس المدينة- شركة المياه".
وقدمت شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء في بيانها اعتذارًا للمشتركين الموجودين في الأماكن المتأثرة بفصل التيار الكهربائي وطالبتهم بتدبير تغذية بديلة خلال تلك الفترة.

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مباحثات مصرية روسية لإنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية
وزراء الكهرباء والاتصالات والاستثمار يبحثون إستراتيجية مراكز البيانات
كريم بدوى يشهد توقيع اتفاقية جديدة مع هاربور إنرجي
وزير الكهرباء يجتمع برئيس هيئة المواد النووية لمتابعة الاستفادة من العناصر النادرة
وزير البترول يشيد بارتفاع إنتاج الزيت الخام إلى أكثر من 540 ألف برميل يوميا
«روساتوم»: اكتمال تركيب مصيدة قلب مفاعل الوحدة الثالثة بمحطة لينينجراد النووية
وزير البترول: نجحنا في تجاوز تحديات إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق
وزير البترول يبحث مع إينوك الإماراتية التوسع في الاستثمارات المشتركة
روساتوم: اكتمال تحميل تجميعات الوقود الافتراضية بالوحدة الأولى في محطة «أكويو» النووية بتركيا







