نيرة أشرف
في أول تعليق على إعدام محمد عادل.. والد نيرة أشرف: حق بنتي رجع
الأربعاء، 14 يونيو 2023 - 10:08 م
تقدم أشرف غريب، والد نيرة أشرف، بخالص الشكر والتقدير للقضاء المصري العادل على تنفيذ حكم الإعدام اليوم في قاتل نجلته المتهم محمد عادل، قائلاً إننا في دولة مؤسسات وحق نيرة رجع في وقت وجيز جداً، والحمد الله سعيد بتنفيذ الإعدام على محمد عادل، ولا شيء في الدنيا يمكن تعويضها.
اقرأ أيضاً .. والد نيرة أشرف بعد حكم الإعدام على قاتلها: حاسس إنها مرتاحة في قبرها دلوقتي
وأكد والد نيرة، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "أخر النهار" مع الإعلامي تامر أمين، المذاع عبر فضائية "النهار"، أنه لم يلتفت لأحاديث البعض التي كانت تدعم قاتل نجلته، بسبب ثقته الكبيرة في الله سبحانه وتعالى وثقته في القضاء المصري الذي لن يهدر حق نجلته في غيابها.
وأضاف أن والدة نيرة لم تصدق الأمر بعدما أخبرها بتنفيذ حكم الإعدام، قائلًا: «بالتأكيد حكم الإعدام فرق معنا، ولكن لا يوجد شيء يعوض فقدان الابنة، لكن نيرة بالتأكيد سعيدة بعد رجوع حقها».
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
صافرة مصرية لمباراة التشيك وكوريا الجنوبية في كأس العالم 2026
تشكيل مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
إيران: لن نسمح بعبور السفن المخالفة عبر مضيق هرمز دون تنسيق مسبق
جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف للمنازل في مناطق شرقي خان يونس
تحذير خطير.. إيران قادرة فنيًا على تزويد صواريخها برؤوس نووية
التلفزيون الإيراني: انفجارين في بندر عباس جنوبي البلاد والأسباب مجهولة
سمير راغب: رحيل نتنياهو لن يغير استراتيجية إسرائيل تجاه إيران
سمير راغب: أمريكا وإيران لا تريدان الحرب.. وتسعيان إلى معادلة «الربح المشترك»
تحذير عسكري: إسرائيل تتأهب لضرب العمق الإيراني بدعم أمريكي غير مباشر








