ضبط ٦١ مخالفة تموينية متنوعة فى ٣ مراكز بالمنيا
ضبط 61 مخالفة تموينية متنوعة في 3 مراكز بالمنيا
الجمعة، 30 يونيو 2023 - 06:03 م
وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، باستمرار الحملات التموينية المكثفة لإحكام الرقابة على الأسواق والمحال التجارية والمخابز البلدية طوال أيام العيد، للتأكد من مدى صلاحية المعروض من المنتجات والالتزام بالأسعار المقررة و المعلنة ومنع التلاعب أو استغلال قوت الشعب .
وتم تحرير 61 مخالفة تموينية في 3 مراكز بالمحافظة، 17 بمركز بنى مزار، و36 بمركز مطاي بإجمالي ٥٣ مخالفة للمخابز البلدية، تنوعت ما بين عدم نظافة، ونقص وزن، وعدم الإعلان، وعدم صرف بون .
اقرا ايضا | استعدادًا للعيد.. حملات لمتابعة الأسواق وتحرير 385 محضرا في المنيا
كما تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو قرقاص، من ضبط 8 مخالفات للمحال التجارية شملت سلعا بدون فواتير، وغير صالحة للاستهلاك، و مجهولة المصدر، بالإضافة إلى ضبط ١٧ كجم زبدة و٢٤ كجم كبدة مجمدة غير صالحة للاستهلاك، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
إنقاذ شاب من نزيف حاد وتهتك بالأمعاء بمستشفى قويسنا المركزي
المنوفية.. حين يتحول التاريخ إلى قوة تصنع المستقبل
بسبب الإهمال.. إحالة مدير مركز شباب ضاحية السلام والعاملين به للتحقيق
ضربة موجعة للغش التجاري.. ضبط 600 كيلو لحوم وألبان فاسدة بالإسماعيلية
إنقاذ مريض وإصلاح كامل لكسور عظام الوجه والفكين بمستشفى أشمون
قنصلية روسيا بالإسكندرية تحتفل بالعيد الوطني في مقرها بالمحافظة
في عيدها القومي.. «صحة المنوفية» تُهدي خدمات المبادرات الرئاسية للمواطنين وموظفي الديوان العام
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتابع جاهزية الخط الساخن للتواصل مع أولياء الأمور
ضبط كميات كبيرة من منتجات شيبسي وبسكويت منتهية الصلاحية خلال حملة بالإسماعيلية









