صورة ارشيفية
مُدعي «جلب الحبيب».. الحبس ٣ سنوات لمتهم ابتز فتاة إليكترونيا بالمحلة الكبرى
الخميس، 26 أكتوبر 2023 - 09:13 م
كتب عصام عمارة
أصدرت محكمة جنايات المحلة الكبرى، بمحافظة الغربية، الدائرة الثالثة برئاسة المستشار سامح عبد الله رئيس المحكمة وعضوية المستشارين محمد شاهين، عاصم يس و أحمد المنوفي، حكما بمعاقبة شخص بالحبس ٣ سنوات لانتهاكه حرمة الحياة الخاصة بإحدى الفتيات، والتهديد بإفشاء صور خاصة بها وابتزازها إلكترونيا، بعد أن أوهمها بأنه شيخ مغربي، ولديه القدرة على «جلب الحبيب» لها حتى تتزوج.
اقرأ أيضا| مصرع شاب وإصابة ١٢ فى حادثين بالغربية
كانت إحدى الفتيات بالمحلة الكبرى قد تقدمت ببلاغ لجهات التحقيق تتهم فيه احد الأشخاص بابتزازها إلكترونيا وتهديدها بنشر صور خاصة بها، بعد أن أوهمها بأنه شيخ مغربي ولديه القدرة على جلب الحبيب لها كي تتزوج، حيث طلب منها المتهم بعض الصور صور والفيديوهات الشخصية لها الا انها وثقت به وقامت بإرسالها له وعقب وصولها له بدأ المتهم بابتزازها إلكترونيا وتهديدها بآفشاء صورها وحياتها الخاصة.
ودلت تحريات أجهزة البحث الجنائي ومباحث الانترنت أن الفتاة مقدمة البلاغ كانت قد قامت بإرسال صورها للمتهم بعد ان وثقت به، قام بإبتزازها وهددها بهذا المحتوى طالبًا منها مبالغ مالية مقابل عدم نشر هذا المحتوى على صفحات التواصل الاجتماعي حتى لايفضح أمرها وسط اسرتها وأهلها.
وبتقنين الإجراءات وتكثيف الجهود تم التوصل إلى المتهم عن طريق الهاتف الذي استعمله وتم التأكد من قيامه بعمليات الابتزاز وطلبه مبالغ مالية منها كي لايقوم بنشر صورها.
باشرت جهات التحقيق التحقيقات في الواقعة وتم احالة القضية الي محكمة جنايات المحلة الكبرى التي تداولت القضايا على مدار عدة جلسات وأصدر قرارها المتقدم.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
ماذا كشفت التحقيقات في واقعة طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة؟
الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل محل تجاري بالحي الأول بأكتوبر
بعد إصابتها بكسر وخضوعها لجراحة.. استجواب المتهمين بالتعدي على طبيبة أسنان شبرا
ضبط قائدي سيارتي ربع نقل بعد السير عكس الاتجاه وتعطيل الحركة المرورية بالقاهرة
لص يسرق بائعة فاكهة بالمطرية بعد مغافلتها.. والمباحث تكثف جهودها لضبطه
القبض على المتهم بتهديد سائق بسلاح أبيض في الإسكندرية
الداخلية تكشف حقيقة إطلاق أعيرة نارية وإخفاء أسلحة داخل فيلا بالمنيا
تطورات جديدة في واقعة طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة.. التحقيقات تستدعي مدير المركز
القبض على 5 أشخاص أشعلوا مشاجرة داخل وحدة صحية بالقليوبية







