البنك المركزي المصري
البنك المركزي يعلن موعد إجازة البنوك المصرية بمناسبة عيد الميلاد 2024
الأربعاء، 03 يناير 2024 - 01:23 م
قرر البنك المركزي المصري، تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر، يوم الأحد المقبل الموافق 7 يناير 2024، بمناسبة بمناسبة بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
وتقوم البنوك العاملة فى السوق المحلية، بزيادة عمليات تزويد ماكينات الصراف الآلي التي تمتلكها على مستوى محافظات الجمهورية بالأموال اللازمة، لخدمة احتياجات المواطنين لتوفير النقد الكاش خلال إجازة القطاع المصرفي.
اقرا ايضا :البنك المركزي: ربط 150 مليار جنيه سيولة من البنوك في عطاءات الودائع الثابتة
ومن المقرر أن يُستأنف العمل بكافة البنوك العاملة في مصر صباح الأثنين الموافق 8 يناير 2024.
وتمتلك البنوك العاملة في السوق المحلية، الـ 22 ألف ماكينة صراف الآلي «ATM»، وتقدم خدماتها الخاصة بسحب وإيداع النقود من خلال ماكينات الصراف الآلي «ATM» المنتشرة في جميع محافظات الجمهورية.
وتستعين البنوك العاملة في السوق المحلية، بشركات نقل الأموال للقيام بتغذية ماكينات الصراف الآلي التابعة لها بالنقود، في حالة تواجد الماكينات الصراف الآلي في الشوارع المختلفة، أما في حال تواجد ماكينة الصراف الآلي، في فرع البنك، فيتم تغذيتها بالأموال من خلال موظفي الفرع المتواجد به الماكينة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
استقرار سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري في ختام تعاملات اليوم 21 يونيو 2026
استقرار سعر الريال السعودي في ختام تعاملات اليوم 21 يونيو 2026
استقرار أسعار العملات العربية في ختام تعاملات اليوم 21 يونيو 2026
استقرار أسعار العملات الأجنبية في ختام تعاملات اليوم 21 يونيو 2026
تعرف على مميزات تطبيق معيار 20022 ISO لرسائل السويفت في التحويلات داخل مصر
البنك الأهلي يتعاون مع برايم بروبيرتيز لدعم برامج الإقامة والجنسية
1.5 تريليون دولار حجم التجارة السلعية الأفريقية
ما هو معيار 20022 ISO لرسائل السويفت في التحويلات البنكية داخل مصر؟
البنوك المصرية تعتمد معيار ISO 20022 الدولي في التحويلات المالية







