اللواء جمال عوض رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي
رئيس التأمينات: قرارات الرئيس تعكس إصراره على مد مظلة الحماية الاجتماعي
الأربعاء، 07 فبراير 2024 - 07:35 م
أكد اللواء جمال عوض، رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، أن القرارات التي أصدرها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، اليوم تعكس عزمه وإصراره على مد مظلة الحماية الاجتماعية للمواطنين الأولى بالرعاية، وإعانتهم على مواجهة التداعيات الاقتصادية للتحديات العالمية التي أثرت على أسعار الغذاء، مشدداً على جاهزية الهيئة لتنفيذ قرارات الرئيس فيما يتعلق بزيادة المعاشات بنسبة ١٥٪ بإجمالي ٧٤ مليار جنيه.
ووجه رئيس التأمينات الشكر الرئيس نيابة عن المواطنين أصحاب المعاشات والمستفيدين عنهم، لحرصه على عونهم وحمايتهم وتخفيف وطأة متطلبات المعيشة المتزايدة، رغم التحديات العالمية التي طالت دول العالم.. داعياً الله أن يديم على مصرنا الحبيبة الأمن والسلام والرخاء والازدهار.
وكشف عوض أن الهيئة ستعكف على إعداد مشروع قانون الزيادة التي قررها السيد الرئيس وستبذل قصارى جهدها لإنجازه ثم رفعه لمجلس الوزراء ومن ثم إحالته إلى البرلمان لإقراره، تمهيداً لصرف الزيادة المقررة مع معاشات شهر مارس والتي تصرف يوم ١ مارس، مشيراً إلى أن الهيئة تتحمل قيمة الزيادة المقررة على المعاشات التأمينية بقيمة ٦٦ مليار جنيه لعدد ١١.٥ مليون صاحب معاش تأميني ومستفيد.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
سعدية زاهدي| أول امرأة تتولى قيادة الاتحاد الدولي للنقل الجوي
التعليم تواصل عقد أربع ورش عمل متزامنة لـ"سفراء البكالوريا المصرية" لتدريب المعلمين
الاتحاد العام للآثاريين العرب يطلق دورة علمية حول المخطوطات وفنون التدوين والعلوم التطبيقية
نقيب الأطباء يدعو للمشاركة في الجمعية العمومية لاتحاد المهن الطبية غدا الجمعة
الرئيس السيسي يؤكد ضرورة تكثيف الاستثمارات الإيطالية في السوق المصرية
السفير التركي يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو
المديرة الإقليمية لـ«الصحة العالمية» تدعو إلى شراكة إقليمية لحماية المستشفيات
اتحاد نقابات المهن الطبية يعلن ضوابط حضور الجمعية العمومية العادية غدًا
الجماعة الإرهابية تُحرض منصاتها المشبوهة لتشويه مراكز الإصلاح والتأهيل









