صورة أرشيفية
الملك سلمان يغادر المستشفى بعد إجراء فحوصات روتينية
الأربعاء، 24 أبريل 2024 - 08:25 م
أصدر الديوان الملكي السعودي اليوم الثلاثاء 24 إبريل بيانا للحديث عن تطورات الحالة الصحية لخادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
وقال الديوان الملكي السعودي « غادر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود اليوم الأربعاء مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة بعد أن استكمل الفحوصات الروتينية».
وكان الديوان الملكي أعلن عن دخول خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لمستشفى الملك فيصل التخصصي في جدة لإجراء فحوصات روتينية تستغرق بضع ساعات.
وجاء في البيان "دخل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ هذا اليوم الأربعاء 15 شوال 1445هـ الموافق 24 إبريل 2024 مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة لإجراء فحوصات روتينية لبضع ساعات، حفظ الله خادم الحرمين الشريفين ومتعه بالصحة والعافية".
وكان الملك سلمان ترأس أمس الثلاثاء، جلسة لمجلس الوزراء في جدة، وفق ما أفادت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس"، التي أشارت إلى المجلس أكد مواقف المملكة الراسخة نحو إحلال الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم، ومطالبتها الدائمة للمجتمع الدولي بالاضطلاع بمسؤولياته تجاه وقف الاعتداءات الإسرائيلية على المدنيين في قطاع غزة، ودعم حق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره وإقامة دولته على حدود 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
سكان مدينة "صور" اللبنانية يفرون من منازلهم بعد إنذار الجيش الإسرائيلي
مصر تتضامن مع العراق وتعرب عن تعازيها في ضحايا حادث انقلاب حافلة
الصحة اللبنانية: 3637 شهيداً و11188 مصاباً منذ 2 مارس جراء الهجمات الإسرائيلية
جيش الاحتلال يصدر إنذار إخلاء لمنطقة زقوق المفدي جنوب لبنان
السعودية تنفي تعرّض قاعدة الأمير سلطان الجوية للاستهداف
نواف سلام يبحث مع السفير الأمريكي التطورات الراهنة على المستويين الإقليمي والمحلي
شهيدان وعدد من الجرحى في قصف إسرائيلي استهدف مواصي خان يونس
السعودية: تنفيذ برامج توعوية وخدمات ميدانية للمعتمرين والزوار بالمدينة المنورة
غارات إسرائيلية وقصف مدفعي يستهدف بلدات في الجنوب اللبناني










