وزارة الداخلية
استشهاد أمين شرطة ومصرع عنصر شديد الخطورة بالمرج
الأحد، 11 أغسطس 2024 - 07:40 م
استشهد أمين شرطة، أثناء أداء واجبه الوظيفي، خلال مداهمة وكر يختبئ بداخله أحد العناصر الإجرامية، بعد قيام المتهم بـ إطلاق النار على القوات، التي تعاملت من المتهم، مما أسفر عن مصرعه.. حرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
وردت معلومات أكدتها تحريات الأجهزة الأمنية، قيام أحد العناصر الإجرامية شديدة الخطورة، سبق إتهامه فى العديد من القضايا أبرزها سرقة بالإكراه، بالإتجار بالمواد المخدرة، متخذًا من مسكنه الكائن بدائرة قسم شرطة المرج بالقاهرة، مسرحًا لمزاولة نشاطه الإجرامى.
اقرأ أيضا| حبس عصام صاصا 6 أشهر بتهمة القتل الخطأ وتعاطي مواد مخدرة
وعقب استصدار إذن من النيابة العامة بضبطه وتفتيش مسكنه، تم إستهدافه حيث بادر بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات، من بندقية خرطوش كانت بحوزته، وأسفر التعامل عن مصرعه، واستشهاد أمين شرطة ناصر محمد عبد السلام، من قوة مباحث قسم المرج.
وعُثر بحوزة المتهم على بندقية خرطوش المستخدمة فى الواقعة، عدد من الطلقات، كمية من مخدر البودر.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تنفيذ قرار التحفظ على أموال صبري نخنوخ وزوجته ونجل شقيقه
التحقيق مع صبري نخنوخ في قضايا غسل الأموال
مباحث المحلة الكبرى تضبط قاتل شقيق زوجته بعد اختبائه وسط الزراعات
السجن 15 سنة للصوص أغطية بالوعات الصرف الصحي بقنا
القبض على المذيعة جولي أمين في قضية صبري نخنوخ
إصابة 13 معلمة في حادث سير أثناء توجههن لأعمال امتحانات الدبلومات الفنية بقنا
التحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين ومنعهم من السفر
مصرع طفلة في ظروف غامضة بقنا
السجن المشدد 7 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر مخدرات في قنا









