إزالة تعدي بسور من الصاج
محافظ سوهاج يوجه بإزالة تعدي بسور من الصاج بطول 90 متر بطهطا
الثلاثاء، 03 سبتمبر 2024 - 07:18 م
في استجابة فورية لتضرر أهالي أحد الشوارع الرئيسية بطهطا من التعدي على الشارع بسور صاج بطول 90 متر والذي استمر قرابة 87 عام دون إزالة، فقد كلف اللواء دكتور عبد الفتاح سراج مسئولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، بالمعاينة على الطبيعة وإتخاذ الإجراءات القانونية فورا لإزالة التعدي، وإعادة تأهيل المنطقة بصورة حضارية.
وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، برئاسة عامر عوض، بالمعاينة وتبين قيام إحدى محطات تموين الوقود، بالتعدي على خط التنظيم بالشارع وبناء السور، وقد تم استصدار قرار بالإزالة الإدارية للتعدي على خط التنظيم.
اقرأ أيضا| استمرار أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بشوارع سوهاج
قد قامت الوحدة المحلية، تنفيذاً لتوجيه المحافظ، بالإزالة بالطريق الإداري، لتوسعة الشارع من 6 متر إلى 8 متر لتيسير حركة المرور والنقل والمشاه للمواطنين، وإزالة التكدسات، وتركيب بلاط الإنترلوك ضمن خطة المركز بتلك المنطقة وتفرعاتها، ولخدمة المحلات بها، والعمل على إعادة الإنضباط للشارع السوهاجي وفقا لخطة المحافظة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«مستقبل وطن الغربية» يناقش مشاكل المواطنين في أول اجتماع بتشكيله الجديد
تعليم الغربية: إنهاء الاستعدادات لانطلاق ماراثون امتحانات الثانوية 2026
«تعليم كفر الشيخ» تحصد المركز الثاني جمهوريًا في مسابقة «طلابنا واعون»
مستقبل وطن بالغربية يناقش مشاكل المواطنين في أول اجتماع بتشكيله الجديد
صحة المنوفية تغلق 76 منشأة طبية خاصة بسبب مخالفات جسيمة وتُنذر 259
معالجة مش مطاردة.. قنا تبدأ حملة ميدانية لنشر ثقافة التعامل السليم مع الكلاب الضالة
نائب محافظ سوهاج يتفقد جاهزية المواقع والمعدات والتشوينات استعداداً لخطة الرصف الجديدة
ضمن خطة الاحلال والتجديد.. افتتاح مسجدين بمركز ى دار السلام وجهينة بسوهاج
وكيل صحة سيناء يفاجئ مستشفى العريش العام لمتابعة انتظام التشغيل بنوبتجيات الجمعة







