اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج
محافظ سوهاج يسلم 12 نموذج تصالح للمواطنين بطهطا
الإثنين، 07 أكتوبر 2024 - 08:05 م
سلم اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، خلال جولته الميدانية بمركز ومدينة طهطا، 12 نموذج "8 تصالح" للمواطنين من أهالي مركز طهطا، ممن تقدموا بطلبات للتصالح واستوفوا الشروط والأوراق المطلوبة، وذلك بمقر الوحدة المحلية، بحضور الدكتور محمد عبد الهادي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة، وعامر عوض رئيس المركز.
اقرأ أيضا | ضبط 56 ألف عبوة لمشروبات صناعية مجهولة المصدر والصلاحية بسوهاج
وأكد محافظ سوهاج على مصداقية الدولة تجاه المواطنين الجادين في إجراءات التصالح، مشيرًا إلى أن تسليم النموذج 8 يمكن المواطن من تقنين أوضاعه، ويسمح له بتوصيل المرافق من مياه وكهرباء وغيرها، وعدم التعرض لأي موجات إزالة، لافتا إلى أن حرص المواطن على التصالح وتقنين وضعه يأتي لمصلحة المواطن في المقام الأول، مشيرا إلى أن 4 نوفمبر هو آخر موعد لتلقي طلبات التصالح، وهو ما يترتب عليه اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الفورية لاسترداد الأرض التي يتم التصالح عليها، ومحاسبة المخالفين قانونيا.
وتابع المحافظ سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، موجها بضرورة الانتهاء من فحص جميع الطلبات وتحقيق أعلى معدلات الإنجاز والتيسير على المواطنين، ومساعدتهم في استيفاء أوراقهم، مؤكدا على ضرورة الإعلان بشكل واضح عن آخر موعد لتلقي طلبات التصالح.


الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
«مستقبل وطن الغربية» يناقش مشاكل المواطنين في أول اجتماع بتشكيله الجديد
تعليم الغربية: إنهاء الاستعدادات لانطلاق ماراثون امتحانات الثانوية 2026
«تعليم كفر الشيخ» تحصد المركز الثاني جمهوريًا في مسابقة «طلابنا واعون»
مستقبل وطن بالغربية يناقش مشاكل المواطنين في أول اجتماع بتشكيله الجديد
صحة المنوفية تغلق 76 منشأة طبية خاصة بسبب مخالفات جسيمة وتُنذر 259
معالجة مش مطاردة.. قنا تبدأ حملة ميدانية لنشر ثقافة التعامل السليم مع الكلاب الضالة
نائب محافظ سوهاج يتفقد جاهزية المواقع والمعدات والتشوينات استعداداً لخطة الرصف الجديدة
ضمن خطة الاحلال والتجديد.. افتتاح مسجدين بمركز ى دار السلام وجهينة بسوهاج
وكيل صحة سيناء يفاجئ مستشفى العريش العام لمتابعة انتظام التشغيل بنوبتجيات الجمعة







