حادث قطار
مصرع طفل صدمة قطار بالحوامدية بسبب اللهو
الجمعة، 18 أكتوبر 2024 - 07:15 م
لفظ طفل أنفاسه الأخيرة، بعد أن صدمه قطار في الحوامدية.. تم إخطار اللواء سامح الحميلي - مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة وأمر بنقل الطفل إلي المشرحة وتحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
البداية عندما تلقى اللواء محمد الشرقاوي - مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطار من العميد محمد مختار رئيس مباحث قطاع الجنوب يفيد مصرع طفل صدمه قطار بالحوامدية.
اقرأ أيضا| اختل توازنه.. مصرع مهندس سقط من علو بالصف
و علي الفور انتقل اللواء هاني شعراوي - مدير المباحث الجنائية بالجيزة والعقيد عماد رشدي - مفتش مباحث الحوامدية و أبو النمرس و المقدم محمد فهمي - رئيس مباحث الحوامدية إلى محل الواقعة، وتبين أنه طفل يبلغ من العمر ما يقرب من 4 سنوات، صدمه قطار أثناء اللعب، حيث أن منزل أسرته بالقرب من السكة الحديد صدمه قطار مما أسفر عن مصرعه.
كشفت التحريات أن لضحية كان يلهو بصحبة أصدقائه، بالطائرة الورقية.. تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
النيابة العامة تُدرب 170 عضوة على مكافحة جرائم العنف ضد المرأة
قرار جديد بشأن استئناف الفنان محمود حجازي على حكم حبسه 6 أشهر
الأمن يكشف ملابسات فيديو لشخص في حالة عدم اتزان بالجيزة
بعد استغاثة عبر السوشيال ميديا.. القبض على المتهم بترويع أسرته في شبرا
تأجيل محاكمة 117 متهمًا في قضية «الهيكل الإداري للإخوان» لـ 30 سبتمبر
إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الزراعي بالبحيرة
ضبط سائق توك توك اصطدم بسيارة وسار عكس الاتجاه بالمرج
وزارة العدل توقع 3 بروتوكولات للتوسع في التحصيل الإلكتروني
براءة رئيسة مأمورية الشهر العقاري بدمنهور ومعاقبة موثق 5 سنوات في قضية التزوير







