حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك
حسام المندوه عن مباراة السوبر: «الفرسان جاهزون للنهائي»
الثلاثاء، 22 أكتوبر 2024 - 08:59 م
كشف حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، ورئيس بعثة الفريق في الإمارات، موقف الفريق الأبيض من المشاركة الخميس المقبل في نهائي مباراة السوبر المصري.
اقرا ايضا| بعد تنازل أهالي الضحية.. عضو "الشيوخ" يكشف الموقف القانوني لأحمد فتوح
وأكد حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، ورئيس بعثة الفريق في الإمارات، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة صدى البلد، أن نادي الزمالك جاهز لخوض مباراة نهائي كأس السوبر المصري أمام النادي الأهلي الخميس المقبل.
وتابع حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، ورئيس بعثة الفريق في الإمارات، أن لم نتحدث حتى الآن عن الانسحاب من مباراة الفريق المقبلة، والفريق الأبيض سيخوض المباراة أمام النادي الأهلي يوم الخميس المقبل، معقبًا: «الفرسان جاهزون وبيتدربوا بشكل جيد استعدادًا للنهائي».
وعقّب حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، ورئيس بعثة الفريق في الإمارات، قائلاً: وجدنا كل تقدير وترحاب من الإمارات منذ لحظة وصول بعثة الفريق إلى البلاد، ولم يحدث أي إساءه معاملة لبعثة الزمالك على الإطلاق كما يتم تردده عبر وسائل التواصل المختلفة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
الحرس الثوري الإيراني يُهدد: واشنطن ستدفع الثمن إذا أُغلق مضيق هرمز
نفي أمريكي حاسم: الادعاءات الإيرانية بشأن البحرين مجرد «دعاية مضللة»
القيادة المركزية الأمريكية تكشف: هجوم صاروخي إيراني يستهدف الكويت والبحرين
الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف 4 ناقلات في مضيق هرمز
القيادة المركزية الأمريكية: إسقاط هجمات صاروخية ومسيرات انطلقت من إيران
الحرس الثوري الإيراني: هاجمنا قواعد أمريكية في المنطقة
تفعيل جديد لصفارات الإنذار في الكويت يرفع مستوى الجاهزية
البحرين تُحذر السكان: التوجه الفوري للملاجئ ومتابعة التعليمات الرسمية فقط
الدفاعات الجوية الكويتية تحبط هجومًا صاروخيًا وهجمات بطائرات مسيّرة









