صورة موضوعية
أمطار رعدية تضرب بعض المناطق.. بيان هام بشأن حالة الطقس
الخميس، 09 يناير 2025 - 09:47 ص
قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن هناك احتمالية سقوط أمطار على محافظة مطروح اليوم، تمتد إلى يومي الجمعة والسبت لتشمل بعض المحافظات.
وأضافت «غانم» خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح البلد»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن الشبورة المائية الكثيفة مستمرة على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، خاصة خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الصباح الباكر.
اقرأ أيضاً| الأرصاد: انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة خلال يناير وفبراير
وأكدت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية أن شهري يناير وفبراير سيشهدان انخفاضات ملحوظة في درجات الحرارة، خاصة خلال ساعات الليل، بينما تسود أجواء معتدلة ودافئة خلال النهار حتى منتصف الأسبوع المقبل، مع برودة شديدة ليلاً.
وأوضحت منار غانم أنه من المتوقع استمرار ظاهرة الشبورة الكثيفة في بعض المناطق، ما يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية، لذلك يُنصح بالقيادة بحذر.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
صافرة مصرية لمباراة التشيك وكوريا الجنوبية في كأس العالم 2026
تشكيل مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
إيران: لن نسمح بعبور السفن المخالفة عبر مضيق هرمز دون تنسيق مسبق
جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف للمنازل في مناطق شرقي خان يونس
تحذير خطير.. إيران قادرة فنيًا على تزويد صواريخها برؤوس نووية
التلفزيون الإيراني: انفجارين في بندر عباس جنوبي البلاد والأسباب مجهولة
سمير راغب: رحيل نتنياهو لن يغير استراتيجية إسرائيل تجاه إيران
سمير راغب: أمريكا وإيران لا تريدان الحرب.. وتسعيان إلى معادلة «الربح المشترك»
تحذير عسكري: إسرائيل تتأهب لضرب العمق الإيراني بدعم أمريكي غير مباشر








