صورة موضوعية
«الأرصاد»: أجواء مستقرة وطقس اليوم معتدل الحرارة نهارا
الخميس، 30 يناير 2025 - 12:41 م
قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن آخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى أن الأجواء مستقرة على كافة الأنحاء، مع توقعات بأن تكون درجة الحرارة العظمى المتوقعة اليوم في القاهرة الكبرى 22 درجة.
وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر» المذاع علي القناة الأولي المصرية، أنه من المتوقع أن تظل الشبورة المائية هي الظاهرة المؤثرة على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، وقد تكون كثيفة في بعض الأحيان، خاصة في الساعات الأولى من الصباح.
اقرأ أيضا| كيف تحمي «البيئة» المصريين والسياح من هجمات القرش؟ الوزيرة تُجيب
وأكدت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن الطقس سيكون معتدل الحرارة نهارًا على القاهرة الكبرى، الوجه البحري، السواحل الشمالية، وشمال الصعيد، بينما سيكون دافئًا على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.
أما في الليل، فيسود طقس شديد البرودة على أغلب الأنحاء، بما في ذلك في الصباح الباكر.
وأوضحت أن الشبورة المائية ستكون كثيفة صباحًا على مناطق من شمال البلاد حتى شمال الصعيد، وقد تكون كثيفة على الطرق الزراعية والسريعة، خاصة تلك المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى، الوجه البحري، السواحل الشمالية، ومدن القناة ووسط سيناء.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
جيش الاحتلال: اعترضنا مسيرة أطلقت باتجاه قواتنا في جنوب لبنان
CNN عن ترامب: إيران وافقت على عدم امتلاك سلاح نووي
NBC NEWS عن ترامب خلال تجمع انتخابي: أبرمنا اتفاقا رائعاً مع إيران
بث مباشر | مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
فوكس نيوز: إيران حاولت الليلة استهداف سفن تجارية تعبر مضيق هرمز
صافرة مصرية لمباراة التشيك وكوريا الجنوبية في كأس العالم 2026
تشكيل مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في كأس العالم 2026
إيران: لن نسمح بعبور السفن المخالفة عبر مضيق هرمز دون تنسيق مسبق
جيش الاحتلال ينفذ عمليات نسف للمنازل في مناطق شرقي خان يونس








