رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصرللطيران في لقاء فيرجينى اريول
مصرللطيران تبحث مع وفد فرنسي تطوير الخدمات للركاب
الخميس، 06 فبراير 2025 - 11:43 ص
التقى المهندس يحيى زكريا رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصرللطيران و فيرجينى اريول الرئيس التنفيذى لاستراحات تحالف ستار العالمى بفرنسا بحضور الطيار محمد عليان رئيس مجلس إدارة شركة مصرللطيران للخطوط الجوية و ريم عرابى رئيس قطاع التحالفات والعلاقات الدولية بالشركة القابضة لمصرللطيران و سحر إمام مدير عام الإدارة العامة للعلاقات العامة بشركة مصرللطيران للخطوط الجوية وفريق العمل من قطاع التحالفات ذلك فى ضوء الاستراتيجية التي تتبناها مصرللطيران الناقل الوطني المصري نحو تطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لعملائها .
أقرأ ايضا :- المهندس إبراهيم فتحي رئيسًا لشركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية

حيث تناول اللقاء بحث سبل التعاون وتبادل الخبرات فيما يخص تنفيذ استراحة مصرللطيران الجديدة بمطار القاهرة الدولى بما يتواكب مع أحدث الطرازات العصرية العالمية.
ومن جانبه أكد المهندس يحيي زكريا أن مصرللطيران تحرص باستمرار على تلبية احتياجات عملائها على مستوى العالم، وتسعى إلى تطوير استراحات رجال الأعمال لتقديم أعلى وأفضل مستويات من الخدمات التنافسية لركاب درجة رجال الأعمال والمسافر الدائم بما يليق بمكانة الناقل الوطني المصري لتضاهى الاستراحات بالمطارات العالمية، كما أثنى على التعاون والتنسيق والجهد الذى يوليه مسؤلو تحالف ستار العالمى لجميع الأعضاء لجعل المسافرين يعيشون تجربة سفر مثالية وفريدة وأكثر راحة ورفاهية.
اقرأ أيضا |«مصر للطيران» تضيف نقطة جديدة في السوق الليبيي.. إعتبارًا من 25 يناير
وأضاف الطيار محمد عليان رئيس مجلس إدارة شركة مصرللطيران للخطوط الجوية أن تبادل الخبرات والاستعانة بالتجربة الفرنسية فى تنفيذ وتصميم استراحة مصرللطيران الجديدة يعكس خطة مصرللطيران لتقديم صورة مشرفة تليق بالركاب المسافرين على متن رحلات شركة مصرللطيران عضو تحالف ستار وشركات الطيران أعضاء هذا التحالف العالمي.
هذا وقد افتتح تحالف ستار العالمي أكبر تحالف لشركات الطيران في العالم، استراحته الثانية في مطار شارل ديجول بباريس، وذلك فى أكتوبر الماضى.
كما حصلت استراحة درجة رجال الأعمال بمطار لوس أنجلوس التابعة للتحالف في يوليو 2024 على لقب "أفضل استراحة للركاب بمطار في أمريكا الشمالية" للعام الخامس على التوالي، مما يعزز مكانة التحالف في مجال ريادة الضيافة بالمطارات.
اقرأ أيضا |أكاديمية مصر للطيران للتدريب تجتاز بنجاح إجراءات تجديد اعتماد الوكالة الأوروبية لسلامة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
العظمى والمحسوسة.. درجات الحرارة في القاهرة ومختلف المحافظات
«حكماء المسلمين» يدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن
مطار العلمين يستقبل أولى رحلات طيران الشرق الأوسط القادمة من بيروت
الصحة: مستشفيات الرمد تُقدم خدماتها لأكثر من 2.3 مليون مواطن خلال عام
وزير النقل يتفقد مواقع العمل بالخط الأول للقطار الكهربائي
الاثنين المقبل.. 6000 فرصة عمل للشباب في الشرقية| تفاصيل
الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك
نادي مستشاري الدولة يُهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
«علام»: الشراكات الدولية تعزز فرص الخريجين في العمل داخل مصر وخارجها









