وقفة احتجاجية لرفض تهجير الفلسطينيين
وقفة للمصريين في فرنسا لرفض تهجير الفلسطينيين| فيديو
الأحد، 23 فبراير 2025 - 04:23 م
نظم المصريون في فرنسا، وقفة احتجاجية لرفض تهجير الفلسطينيين من عزة، وإعلان دعم القيادة السياسية في موقفها الرافض لخروج سكان غزة من أراضيهم والبدء في إعادة الإعمار.
ووقف المتظاهرون في ميدان الجمهورية "ريبابليك" بقلب العاصمة الفرنسية باريس، رافعين علم مصر مؤكدين وقوفهم خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ودعم موقفه الرافض لتهجير الفلسطينيين سكان قطاع غزة، ورافعين علم فلسطين معلنين تضامنهم مع القضية الفلسطينية.
أقرأ أيضا | حسن عصفور: مصر قادرة على تشكيل محور عربي يُفشل مخطط التهجير

وردد المتظاهرون هتافات تعبر عن موقفهم الرافض للتهجير، والداعم لموقف مصر ورئيسها وشعبها وجيشها في رفض تهجير الفلسطينيين والبدء في إعمار غزة ومبانيها التي تهدمت جراء القصف الذي نفذه الجيش الإسرائيلي.
وعلى نغمات فرقة المزمار والطبل البلدي، أعلن المواطنون المصريون المقيمين في فرنسا موقفهم من رفض تهجير الفلسطينيين عبر هتافات " لا للتهجير.. نعم للتعمير».

الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حركة القطارات 45 دقيقة تأخير بين قليوب والزقازيق والمنصورة.. الأربعاء 24 يونيو 2026
حركة القطارات| 90 دقيقة متوسط تأخيرات «بنها وبورسعيد».. الأربعاء 24 يونيو 2026
60 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات بمحافظات الصعيد.. الأربعاء 24 يونيو 2026
45 دقيقة متوسط تأخيرات القطارات على خط «طنطا - دمياط».. الأربعاء 24 يونيو 2026
30 دقيقة تأخيرًا في حركة القطارات على خط «القاهرة - الإسكندرية».. الأربعاء 24 يونيو 2026
ننشر مواعيد ومحطات قطار 930 أبو الهول.. من القاهرة إلى أسيوط
"سكك حديد مصر" تواصل تشغيل أسرع قطارات وجه قبلي الى أسوان
الأمين المساعد للدعوة يشارك في ندوة «أثر الهجرة في بناء المجتمع»
«الأوقاف»: استقبال طلبات إيفاد الأئمة والقراء لإحياء ليالي رمضان 1448هـ بالخارج







