أحمد مالك وطه دسوقي في مسلسل "ولاد الشمس"
الحلقة 3 من «ولاد الشمس».. محمود حميدة يكلف ولعة ومفتاح بمهمة جديدة
الأحد، 02 مارس 2025 - 11:49 م
انطلقت الحلقة الثالثة من مسلسل "ولاد الشمس" بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، والذي يعرض على قناتي ON و CBC ومنصة Watch it ضمن مسلسلات رمضان 2025.
تفاصيل الحلقة الثالثة من مسلسل "ولاد الشمس"
بدأت الحلقه الثالثة بأاكتشاف الصحفية ان ماجد(محمود حميدة) ليس صاحب الفيلا لكنها ملكا لشقيق ماجد(محمود حميدة) المتوفي وأن أخيه لدية ابن علي قيدية الحياة ولكن المفاجأة ان ماجد (محمود حميدة)يضع ابن اخية المتوفي داخل الدار ويتضح أنه أحد أبناء الدار يرسل ماجد (محمود حميدة) ولعة ومفتاح(طه و دسوقي)للحصور علي أرواق مهمة من أحدي رجال الأعمال يكشف رجل الاعمال حقيقة شخصية ماجد (محمود حميدة) ويخبرهم عن ماضيه وقصة حياته.
تفاصيل مسلسل "ولاد الشمس"
العمل من بطولة بطولة أحمد مالك وطه دسوقي، محمود حميدة، معتز هشام، مريم الجندى، فرح يوسف، فليكس، جلا هشام، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام .
ويسلط مسلسل «ولاد الشمس» الضوء على عالم دور الأيتام وما يتسبب به، من خلال شخصية ولعة ومفتاح، اللذين نشآ فى دار أيتام ومازالا يعيشان داخل الدار حتى بعد بلوغهم السن القانوني للخروج منها، وهما شخصين مختلفين في الطباع وطريقة التفكير، ومع مرور الوقت يدخلان في صراعات مع صاحب الدار بعدما كان يعملان في السرقه لصالحه.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
وائل كفوري يستعد لإطلاق جديده «سارقلي عمري» بهذا الموعد
كواليس إعلان هيفاء وهبي الجديد بمشاركة مصطفى غريب وحاتم صلاح
الفنانة نورهان: أتمنى ألبس الحجاب لكن في الوقت المناسب
الفنانة نورهان تكشف سبب غيابها عن الفن لمدة 6 سنوات
وفاة عم الفنان حميد الشاعري
سبتمبر المقبل.. بدء تصوير«ملك الغابة» لـ هشام ماجد وهنا الزاهد
وزيرة الثقافة تبحث تعزيز التعاون الموسيقي والفني بين مصر وفرنسا
"عضدي وسندي".. فادية عبد الغني تعلن تعرض شقيقها لوعكة صحية
«رحيل فنان عظيم».. نجوم الفن والإعلام يودعون عبد العزيز مخيون برسائل مؤثرة









