مجمع البحوث الإسلامية
مجمع البحوث الإسلامية


البحوث الإسلامية تعقد اللقاء الثامن من فعاليات "معًا لمواجهة الإلحاد"

ناريمان محمد

الخميس، 06 مارس 2025 - 01:55 م

ينظم مجمع البحوث الإسلامية بالأزهر الشريف اليوم اللقاء الثامن من فعاليات مبادرة معًا لمواجهة الإلحاد، ويستضيف فيه فضيلة د. محمود صديق نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث، حيث يُعقد اللقاء بعنوان: «الإلحاد في العصر الحديث».

وقال الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية د. محمد الجندي إن هذا اللقاء يأتي في إطار جهود الأزهر الشريف بجميع قطاعاته بقيادة فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب شيخ الأزهر المستمرة للتصدي لشبهات الإلحاد والرد عليها بأسلوب علمي ومنهجي.

اقرا ايضا «البحوث الإسلامية» يعلن أسماء الفائزين بمسابقة «القدس بين المزاعم الصهيونية والحق الإسلامي»

يهدف إلى تحصين المجتمع والحفاظ على عقول الشباب من هذه الأفكار المضللة، مضيفا أن هذه اللقاءات تأتي بالتوازي مع برامج متنوعة لتأهيل الوعاظ والواعظات وتزويدهم بالمعارف والمهارات اللازمة لمواجهة هذا الفكر المنحرف ويما يدعم التواصل الفعَّال مع الجمهور.

 
 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة