أبو ريدة وموتسيبي
موتسيبي يهنئ أبو ريدة على احتفاظه بعضوية مجلس (فيفا) للمرة الخامسة
الأربعاء، 19 مارس 2025 - 03:08 م
تلقي المهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم برقية تهنئة من باتريس موتسيبي رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ونائب رئيس الاتحاد الدولي، بمناسبة احتفاظه بعضوية مجلس (فيفا) للمرة الخامسة على التوالي في الانتخابات التي جرت الأربعاء الماضي على هامش الجمعية العمومية غير العادية.
موتسيبي قدم أحر التهاني لشقيقه أبو ريدة كما جاء في البرقية ’ وتمنى أن يستمر دوره القيادي ومساهماته في تطوير كرة القدم في أفريقيا والعالم ’ وأضاف أن مصر ممثله في مرشحها تحظى بالتقدير والاحترام والدعم من الاتحادات الأفريقية وهو ما تجلي من خلال الثقة التي نالها خلال هذه الانتخابات.
وأكد انه يتطلع لاستمرار دور أبو ريدة في الدفاع عن مصالح الكرة الأفريقية في الاتحاد الدولي ’ وتمنى له في نهاية البرقية كل الخير وعبر له عن فائق التقدير والاحترام.
أبو ريدة الذي حصل على عضوية اللجنة التنفيذية في الاتحاد الدولي لكرة القدم لأول مرة عام 2009 ’ تمكن من الحافظ على مقعده للمرة الخامسة على التوالي بعد حصوله على 35 صوتاً مكنته من الدخول ضمن 6 ممثلين للقارة الأفريقية في مجلس (فيفا) ليصبح "عميد" الإمبراطورية التي تحكم كرة القدم في العالم.
اقرأ أيضا|الاتحادين العربي والسعودي يهنئان أبو ريدة بالاحتفاظ بمقعده في مجلس فيفا
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق استعدادًا لكأس العالم
الأهلي يعتمد الهيكلة الخاصة بقطاع الكرة.. انفوجراف
القيمة السوقية لمنتخبات المجوعة 12 بكأس العالم 2026.. إنفوجراف
تعادل إيجابي بين إسبانيا والعراق في الشوط الأول
مصر تحقق 3 ذهبيات جديدة في منافسات الفرق ببطولة أفريقيا للسلاح
هانيا الحمامي تتأهل إلى نصف نهائي بطولة كويلتر المفتوحة للإسكواش
انطلاق مباراة إسبانيا والعراق الودية
الأهلي يرشح مرتجي لعضوية رابطة الأندية الإفريقية
التشكيل الرسمي لمنتخب العراق في ودية إسبانيا









