رامي ربيعة وإمام عاشور
حقيقة تغريم رامي ربيعة وإمام عاشور بعد مباراة الهلال السوداني
الخميس، 03 أبريل 2025 - 02:59 م
كشف مصدر بالنادي الأهلي حقيقة تغريم اللاعبين رامي ربيعة وإمام عاشور على خلفية المشادة التي حدثت بينهما خلال مباراة الفريق أمام الهلال السوداني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، أثناء تنفيذ ركلة ركنية لصالح الأهلي.
وقال المصدر إن ما حدث لا يتعدى نرفزة ملعب، متابعا أن محمد شوقي، نائب المدير الرياضي للنادي الأهلي، لم يوقع أي عقوبة على الثنائي، ويعتبر ما حدث طبيعيًا ولا يتعدى حدود نرفزة الملعب، ولا يرتقي إلى مستوى التصرفات غير الأخلاقية أو المخالفة للوائح الفريق.

وأكد المصدر أن ما حدث بين ربيعة وعاشور لا يعكس وجود أي أزمة بين اللاعبين، وأن العلاقة بينهما جيدة للغاية. وأضاف المصدر أن اللاعبين تحدثا مع بعضهما البعض بعد المباراة، وأنهيا أي خلاف بينهما.
وأشار المصدر إلى أن الجهاز الفني للفريق بقيادة مارسيل كولر تعامل مع الموقف بحكمة، وأنه لم ير داعيًا لتوقيع أي عقوبة على اللاعبين. وأوضح المصدر أن الجهاز الفني يدرك أن نرفزة الملعب أمر طبيعي في كرة القدم، وأنه لا يرغب في تضخيم الأمور.
ويستعد الأهلي لمواجهة الهلال السوداني في مباراة العودة، والمقرر إقامتها يوم 8 أبريل المقبل. ويركز الجهاز الفني للفريق على تجهيز اللاعبين بأفضل شكل ممكن قبل هذه المواجهة الهامة.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
خماسية في شباك النصر.. الأهلي يستعرض قوته في أولى تجاربه الودية
الزمالك يوضح حقيقة عدم سداد مستحقات أوليكساندريا الأوكراني
دانا جنيدي تغيب عن تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة للأفروباسكت للناشئات
قائمة بيراميدز في معسكر تركيا
وزير الرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة
جريزمان يقص شريط أهدافه في الظهور الأول مع أورلاندو
تشيلسي يضم الصاعد هاريسون بيتوني من ويجان
طرح حقوق بث 3 نسخ من كأس الأمم الأفريقية للبيع
الاتحاد النرويجي يعتزم تقديم شكوى رسمية إلى «فيفا» بسبب قضية بالوجون









