محمد علي بن رمضان
«بن رمضان» على أعتاب الأهلي| تفاصيل جديدة في المفاوضات
الثلاثاء، 29 أبريل 2025 - 01:20 م
كشف مصدر مطلع عن تطورات إيجابية في مفاوضات النادي الأهلي لضم لاعب الوسط التونسي محمد علي بن رمضان، المحترف في صفوف أحد الأندية المجرية فريق فرينكفاورزي المجري.
وأوضح المصدر أن العائق الرئيسي المتبقي لإتمام الصفقة يتمثل في بعض التفاصيل المالية بين الطرفين، إلا أن المفاوضات تسير بشكل أكثر سلاسة ومرونة مقارنة بما كانت عليه خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وأشار المصدر إلى أن النادي المجري لا يزال متمسكًا بالحصول على مبلغ 2 مليون و200 ألف يورو، مقابل الاستغناء عن خدمات اللاعب، في حين أن العرض المقدم من النادي الأهلي يبلغ مليون و800 ألف يورو بالإضافة إلى ذلك، يمتد الخلاف ليشمل نسبة إعادة البيع؛ حيث يطالب النادي المجري بنسبة 20% من أي انتقال مستقبلي للاعب، وهو ما يسعى مسؤولو الأهلي إلى تخفيضه خلال المفاوضات الجارية.
إلا أن المصدر أكد أن موقف الأهلي التفاوضي قوي في هذه المرحلة، نظرًا لأن محمد علي بن رمضان يتبقى في عقده مع ناديه الحالي موسم واحد فقط. وهذا يمنح الأهلي مرونة أكبر في المباحثات مقارنة بشروط النادي المجري الصارمة في يناير الماضي.
واختتم المصدر بالإشارة إلى أن الأيام القليلة المقبلة ستكون حاسمة في تحديد مصير هذه الصفقة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محلل أداء الزمالك يعلن رحيله عن الجهاز الفني
مصر تحصد المركز الأول في ترتيب الناشئات بالبطولة الأفريقية للجودو بالمغرب
منتخب الناشئات يفوز على الكاميرون في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا
كيف تفوق مبابي على ميسي ورونالدو هذا الموسم؟
إنقاذ عضو بحمام سباحة مركز التنمية بالجزيرة من الغرق| ووزير الرياضة يأمر بمكافئة
عمر حسام يتأهل لنصف نهائي بطولة العالم للتجديف في ألمانيا
خماسية في شباك النصر.. الأهلي يستعرض قوته في أولى تجاربه الودية
الزمالك يوضح حقيقة عدم سداد مستحقات أوليكساندريا الأوكراني
دانا جنيدي تغيب عن تصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة للأفروباسكت للناشئات









