رشا عبدالعال رئيس مصلحة الضرائب المصرية
توضيح من الضرائب بشأن تكريم أندية لمشاركتها بدعم مبادرة التسهيلات الضريبية
الأربعاء، 25 يونيو 2025 - 09:20 م
أوضحت رشا عبدالعال رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن حرص مصلحة الضرائب على تكريم عدد من المؤسسات والهيئات الرسمية خلال مؤتمر "شكرًا" منها تكريم عدد من الأندية الرياضية.
جاء تقديرًا لدورهم الوطني ودعمهم الإيجابي لمبادرة التسهيلات الضريبية التي أطلقتها وزارة المالية ومصلحة الضرائب لتشجيع الممولين على تسوية أوضاعهم الضريبية.
وأوضحت أن هذا التكريم جاء نتيجة للاستجابة السريعة من هذه الأندية لتخصيص أماكن داخل مقراتها، بالتعاون مع المصلحة، لتقديم خدمات التوعية حول المبادرة لأعضائها وروادها، مما ساهم في تعزيز الوعي الضريبي وتوسيع قاعدة المستفيدين من المبادرة.
اقرأ أيضا| وزير المالية يكرّم شركة هواوي مصر بمنحها شهادة تقدير (الممول الملتزم ضريبياً)
وشمل التكريم في المؤتمر كل من النادي الأهلي، نادي الزمالك، ونادي الصيد بالقاهرة، ونادي الترسانة، نادي سموحة، ونادي الصيد البحري بالإسكندرية، تقديرًا لتعاونهم المثمر وجهودهم المتميزة في دعم أهداف المصلحة.
وأشارت رئيس المصلحة إلى أن بعض الأندية المكرّمة لم تتمكن من حضور المؤتمر واستلام شهادات التكريم، إلا أن المصلحة حريصة على تسليمها لهم في مقرات أنديتهم، تقديرًا لدورهم ومساهمتهم في إنجاح المبادرة.
واختتمت "عبدالعال" حديثها بتوجيه الشكر لكافة الشركاء من الجهات المختلفة على دعمهم المستمر لمبادرة التسهيلات الضريبية وكذلك مشروعات تطوير المنظومة الضريبية بشكل عام، مؤكدة استمرار المصلحة في تعزيز الشراكة المجتمعية لنشر الوعي وتحقيق العدالة الضريبية.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مركز المناخ يحذر من مخاطر ارتفاع الحرارة على المحاصيل
الزراعة: تحليل أكثر من 35 ألف عينة غذائية بمتبقيات المبيدات
رئيس الضرائب تنفي زيادة المصنعية على المشغولات الذهبية المتداولة بالأسواق
غرفة الأخشاب والأثاث تعلن إطلاق برنامج التدريب الصيفي لطلاب الكليات.. تفاصيل
أسعار الفاكهة اليوم الخميس 4 يونيو في سوق العبور للجملة
أسعار البيض اليوم الخميس 4 يونيو 2026
أسعار الفراخ اليوم الخميس 4 يونيو 2026 في البورصة والأسواق
أسعار الخضروات اليوم الخميس 4 يونيو 2026
الذهب يقلص خسائره اليوم الخميس في بداية التعاملات العالمية









